Na_Prikole Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Блин, ближе к концу месяца всем кину скины, сейчас времени нет. Наберитесь терпения, пожалуйста. Очень извиняюсь :ЗА я все жду... и жду.....
_Yasumi_ Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Некоторые и дольше ждут ;)А я все жду... и жду..... Na_Prikole 1
EpicDriver Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Некоторые и дольше ждут ;)уже 2 года жду венки и рожки!!!"!"!_+$?#)
_Yasumi_ Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Опубликовано: 18 июня 2019 Да блин блин уже 2 года жду венки и рожки!!!"!"!_+$?#) Na_Prikole 1
Ynaz Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Прошу сделать скин,какого-нибудь модника) И под него плащик,если можешь. Репку тебе повысил)
_Shonk_ Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 1. Синий.2. Синий.3. Типа рубашку (белую).4. Джинсовый комбинезон.5. Что хочешь.6. На твой вкус.7. Кроссы.8. Белый.9. Ушки, браслетик.10. На твой вкус. NeFoX228 1
_Yasumi_ Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Кхмм.. держи, нинаю :/ - https://imgur.com/a/N11rjrkКун Цвет глаз: Голубой - Цвет волос: Желтый - Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Свитер- Цвет верха: Розовый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Шорты-. Цвет низа: Черный- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кеды- Цвет обуви: Розовые- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Рожки- Цвет аксессуаров. Желто темныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) Сделано. <33333 Поставил 5 репутации. - Набраться терпения и ждать. Хотел ещё одну просьбу, можно сделать с грудью, и без. NeFoX228 1
_Yasumi_ Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Мрр, лови с: https://imgur.com/a/dKY1ymaПривет, прости за наглость, я бы хотел ещё один скин для другого проектаЦвет глаз: фиолетовый- Цвет волос: Серо-белый. Ну такой типо сероватый- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Майка, либо свитер- Цвет верха: Серый с оттенком белого- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): шорты(можно штаны, смотря как красивее)-. Цвет низа: на свое усмотрение, как будет красивее(но не белый, бежевый и т.д)- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды- Цвет обуви: Посмотри какой будет по лучше, белый, черный, либо филетовый. Подошва должна белой быть.- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок(можно без него), так же если получится, часики.- Цвет аксессуаров. Часики либо серебряного, либо золотого. Венок из цветочков, фиолетовых, жёлтых.А так же, вам необходимо выполнить маленькие условия:- Повысить репу (На этом сообщении)chiell: поставлю репы, сколько могу. Данный скин я поставлю на другой сервер, дабы скины отличались от проектов. NeFoX228 и BRECK 2
_Yasumi_ Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 https://imgur.com/a/XmBQ85G Цвет глаз: нежно-розовые - Цвет волос: тоже нежно-розовые, только понасыщеннее чем глаза (можно сказать перламутровый)- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): топ- Цвет верха: белый- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсовый комбез (шорты с лямками, одна лямка свисает с плеча)-. Цвет низа: светлая джинса- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды с высокой подошвой- Цвет обуви: белые с нежно голубыми вставками с боку (если можно с ;)- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок - Цвет аксессуаров: нежно-голубой ;D Ufani_O, NeFoX228 и BRECK 3
Anonymka Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) - Цвет глаз: Синий- Цвет волос: коричневый- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): свитер - Цвет верха: чёрный- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы-. Цвет низа: синие- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кроссы- Цвет обуви: серый- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): не надо- Цвет аксессуаров. (скин для пацана ъоъ) Изменено 22 июня 2019 пользователем Anonymka
NeFoX228 Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Воууу, очень хорошо рисуешь скины :3Можешь сделать что-то для меня? С:Скин в фиолетовом тоне :зГлаза - ФиолетовыеВолосы - ЧерныеВерх - Кофффффта Цвет - ФиолетовыйНиз - ДжинсыЦвет - Ну тут сложна, посмотри на свой вкус С: черные/фиолетовыеОбувь - КроссыЦвет - черныеВенок :3Режим Хатико : ON :3А кстати, если можно, то можно еще плащик к нему? :з Изменено 22 июня 2019 пользователем NeFoX228
_Faines_ Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Буду благодарен :)Репу поднял.Если можно то плащик))Только штаны покороче сделай :) Изменено 22 июня 2019 пользователем _Faines_
BRECK Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Сделай копию моего скина, только усовершенствуй его конструкцию, вместо карих глаз сделай серые или черные (на свое усмотрение), без рваных штанов и забери кепку. Заранее спасибо, повышу за твое усердие, много репутацией.Ссылка на скин - туть Создатель предыдущего моего скина - туть Его прошлая тема - туть Изменено 22 июня 2019 пользователем BRECK
Гость timurwe Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 1.красный2.коричневый3.свитер4.красный5.джынсы6.потходящий7.кросы8.красныф9.венок, ущы10.твой вкус
Гость timurwe Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) И можно плащик к немуИ можно плащик к нему Изменено 23 июня 2019 пользователем timurwe
Гость timurwe Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 1.красный2.коричневый3.свитер4.красный5.джынсы6.потходящий7.кросы8.красныф9.венок, ущы10.твой вкусЭто скин мальчикаОк
NeFoX228 Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Не спамь, ок?Это скин мальчикаОк _Yasumi_ 1
_Yasumi_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 В 1 варианте второй слой на кофте присутствует, о это не особо видно. Надеюсь, тебе понравится~ https://imgur.com/a/sRy6pkq Цвет глаз: Бело-Черный - Цвет волос: Белый.- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Свитер.- Цвет верха: Черный - Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Джинсы.-. Цвет низа: Черный- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Обычн.- Цвет обуви: Черный .- Без аксессуаров. Спасибо :wub: Я понимаю, что такое мантия, но не имею понятия, как именно её изобразить на скин в майнкрафте.. Да и там же нужно что-то под низ одевать, а что именно - ты не написал.. Можешь подробнее расписать эти моменты? Если что, то можешь понизить репу, т.к. заказ я не выполнила.Цвет глаз:- Цвет волос: Белый/Серый/Седой- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): мантия без капюшона- Цвет верха:чёрный- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д):джинсы-. Цвет низа:чёрный- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды- Цвет обуви: на твой вкус- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Без аксессуаров- Цвет аксессуаров.А так же, вам необходимо выполнить маленькие условия:- Повысить репу (На этом сообщении) +- Набраться терпения и ждать. Режим ждуна активирован.
_Yasumi_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 https://imgur.com/a/X5hmGol- Цвет глаз: Серые- Цвет волос: Белые- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): худи оранж.- Цвет верха: - Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): джинсы рваные-. Цвет низа: светлые- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): кеды- Цвет обуви: синик- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): венок- Цвет аксессуаров. в вице цветковА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - завтра. просто первышен лимит- Набраться терпения и ждать. окей ThisSempai, BRECK и _Faines_ 3
Na_Prikole Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 В 1 варианте второй слой на кофте присутствует, о это не особо видно. Надеюсь, тебе понравится~ https://imgur.com/a/sRy6pkqЯ понимаю, что такое мантия, но не имею понятия, как именно её изобразить на скин в майнкрафте.. Да и там же нужно что-то под низ одевать, а что именно - ты не написал.. Можешь подробнее расписать эти моменты? Если что, то можешь понизить репу, т.к. заказ я не выполнила. :wub: :wub: :wub:
Boner_Ton Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 - Цвет глаз: Серый- Цвет волос: Белый/Серый/седой- Тип верха свитер- Цвет верха: Чорный/Фиолетовый- Тип низа: порванные джинсы-. Цвет низа: Серый- Тип обуви: кроссовки - Цвет обуви: на твой вкус- Аксессуары: рожки- Цвет аксессуаров красныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) - готова)- Набраться терпения и ждать. - жду
Myst3ry Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Цвет глаз: Бирюзовые- Цвет волос: Светло коричневый- Тип верха (футболка/свитер/топ и т.д): Свитер- Цвет верха: Черный .Спереди надпись gG- Тип низа (шорты/юбка/джинсы и т.д): Джинсы-. Цвет низа: синие ближе к голубому- Тип обуви (высокая подошва/обычная/кеды/кроссы и т.д): Кроссы- Цвет обуви: Белые- Аксессуары (венок/ушки/рожки/браслеты и т.д): Венок- Цвет аксессуаров. РазноцветныйА так же, вам необходимо выполнить маленькие условия: - Повысить репу (На этом сообщении) +- Набраться терпения и ждать. Хатико ON
Jonny Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Прокачай скин по максимуму. Репутацию поднял с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас