Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Эт что за гадость?Ты посмеялся онлайн блин упадётСредний онлайн там 230 человек на мини играх и мне всё нравится как сейчас око очень нравится Не чё се,ты когда себе в рабы записал Серёгу?Кстати ты раб,где мой дом!?Серёга раб твоего раба...Как такое может быть? Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Серёга раб твоего раба...Как такое может быть?Сам в шоке Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Сами игроки хотят этого не я один а больше половины сервера.Иначе просто онлайн упадет и все и будет как зимой 27 человек.Не сделают этого, в шахте с золотом будет много народу и ты не сможешь себе добыть золота, ломай в место золота железо/уголь/алмы, за это тоже дают деньги, не устраивает око эндера? Выкинь, можно зайти в /shop Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Если люди этого хотят,он это сделает Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Если люди этого хотят,он это сделаетНе кто не хочет не тупиЧтот я не наблюдаю толпу людей которые просят чтоб было так Ссылка на комментарий
___serega_____ Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Когда меня успели в рабы вписать? xDЯ просто пришёл по читать Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Меня уже Тигрт купить и продать успел Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Меня уже Тигрт купить и продать успелНе продать,а подарить) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А Денис на меня как то забил Продал кому то или подарил походу Ссылка на комментарий
___serega_____ Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нормально, у нас что средние века?В рабство добавляют без ведома Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Француз посмотри эту тему!!! Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Когда я еще только начинал делать плагин, то хотел сделать так же как и на офе, но так как я рецептов зелек как не знал, так и до сих пор не знаю, то мне показалось что магазин в инвентаре, где можно все быстро и без запар купить то что нужно, будет лучше и удобнее. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Когда я еще только начинал делать плагин, то хотел сделать так же как и на офе, но так как я рецептов зелек как не знал, так и до сих пор не знаю, то мне показалось что магазин в инвентаре, где можно все быстро и без запар купить то что нужно, будет лучше и удонеудобно и дорого Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 неудобно и дорогоТо есть тебе удобнее с мида прибежать на базу, накопать золота, купить все вещи, сварить зельки и опять побежать куда нужно? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 да,и реалистичнее, или оставить глаз и добавить магаз,у вас на атласе даже таблички стоят. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Таблички стоят для атмосферы, а про реалистичность можно даже и не говорить.. В реальной жизни пошел, свапнулся с человеком на другой стороне дороги, потом акробатом запрыгнул на дом и побежал дальше. Увидел голубя - убил вампиром и заодно отрегенился. Все норм. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Народу много за,против два три человека, согласись если народ захочет придеться сделать,я не про эту ситуацию,но все же. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Таблички стоят для атмосферы, а про реалистичность можно даже и не говорить.. В реальной жизни пошел, свапнулся с человеком на другой стороне дороги, потом акробатом запрыгнул на дом и побежал дальше. Увидел голубя - убил вампиром и заодно отрегенился. Все норм.Ахахах,ну даhttp://i.imgur.com/oMlTpiZ.jpg Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я не думаю что большинство против такого магазина. За оригинальный - ты и несколько человек. Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А почему бы не сделать такой магазин, как он предлагает, и оставить тот, что есть? Пусть каждый делает по своему, кому нравится - пусть покупает, а кому нет - пусть делать руками.. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я не думаю что большинство против такого магазина. За оригинальный - ты и несколько человек.Сделай и такой и такой магазин и все.Все равно решать тебе и прими это решение,просто если что уйду на лицуху не буду сюда вкладываться и все. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да играл,но лицуха стёрлась с компа и осталась у друга,а друг на море сейчас,но он может кинуть мне её в любой момент потому что у него там комп есть)Скинешь потом мне? Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Рхое ты с чужих МГ берёшь я был на каком то проекте так там тож был класс сваппер,суккуб..Дим я приеду тебе в лс напишу как проект назыв посмотришь. Изменено 12 июля 2014 пользователем Roma4 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Рхое ты с чужих МГ берёшь я был на каком то проекте так там тож был класс сваппер,суккуб..Дим я приеду тебе в лс напишу как проект назыв посмотришь.Все роли,которые были изначально,тоже были взяты с SB... Ссылка на комментарий
_Velonar_ Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Сделайте магазин и все. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения