Перейти к публикации

Сделайте нормальный магазин.

Рекомендованные сообщения

Эт что за гадость?

Ты посмеялся онлайн блин упадёт

Средний онлайн там 230 человек на мини играх и мне всё нравится как сейчас око очень нравится 

Не чё се,ты когда себе в рабы записал Серёгу?Кстати ты раб,где мой дом!?

Серёга раб твоего раба...Как такое может быть?

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сами игроки хотят этого не я один а больше половины сервера.Иначе просто онлайн упадет и все и будет как зимой 27 человек.

Не сделают этого, в шахте с золотом будет много народу и ты не сможешь себе добыть золота, ломай в место золота железо/уголь/алмы, за это тоже дают деньги, не устраивает око эндера? Выкинь, можно зайти в /shop

• 3 недели спустя...

Когда я еще только начинал делать плагин, то хотел сделать так же как и на офе, но так как я рецептов зелек как не знал, так и до сих пор не знаю, то мне показалось что магазин в инвентаре, где можно все быстро и без запар купить то что нужно, будет лучше и удобнее.

Когда я еще только начинал делать плагин, то хотел сделать так же как и на офе, но так как я рецептов зелек как не знал, так и до сих пор не знаю, то мне показалось что магазин в инвентаре, где можно все быстро и без запар купить то что нужно, будет лучше и удо

неудобно и дорого

Таблички стоят для атмосферы, а про реалистичность можно даже и не говорить.. В реальной жизни пошел, свапнулся с человеком на другой стороне дороги, потом акробатом запрыгнул на дом и побежал дальше. Увидел голубя - убил вампиром и заодно отрегенился. Все норм.

Таблички стоят для атмосферы, а про реалистичность можно даже и не говорить.. В реальной жизни пошел, свапнулся с человеком на другой стороне дороги, потом акробатом запрыгнул на дом и побежал дальше. Увидел голубя - убил вампиром и заодно отрегенился. Все норм.

Ахахах,ну даhttp://i.imgur.com/oMlTpiZ.jpg

А почему бы не сделать такой магазин, как он предлагает, и оставить тот, что есть? 
Пусть каждый делает по своему, кому нравится - пусть покупает, а кому нет - пусть делать руками.. 

Я не думаю что большинство против такого магазина. За оригинальный - ты и несколько человек.

Сделай и такой и такой магазин и все.Все равно решать тебе и прими это решение,просто если что уйду на лицуху не буду сюда вкладываться и все.

Да играл,но лицуха стёрлась с компа и осталась у друга,а друг на море сейчас,но он может кинуть мне её в любой момент потому что у него там комп есть)

Скинешь потом мне?

Рхое ты с чужих МГ берёшь я был на каком то проекте так там тож был класс сваппер,суккуб..Дим я приеду тебе в лс напишу как проект назыв посмотришь.

Изменено пользователем Roma4

Рхое ты с чужих МГ берёшь я был на каком то проекте так там тож был класс сваппер,суккуб..Дим я приеду тебе в лс напишу как проект назыв посмотришь.

Все роли,которые были изначально,тоже были взяты с SB...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...