Перейти к публикации

Накрутка Модератору?

Rsboe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лолору! Просто увидел что поставили мне лайки, посмотрел кто и решил ему тоже лайков кинуть! Собственно в чем проблема? Тебе тяжелее жить стало от того, что у него пару лайков прибавилось?

Опубликовано:

Лолору! Просто увидел что поставили мне лайки, посмотрел кто и решил ему тоже лайков кинуть! Собственно в чем проблема? Тебе тяжелее жить стало от того, что у него пару лайков прибавилось?

Это мое личное право.

Опубликовано:

Лооол. Вот скажите мне, что у вас изменится, если ему репу снимут? Вам от этого какая выгода? И к тому же, если мне кто то луйкнул, я стараюсь при случае ответить тем же. И что, всему форуму репу снижать, за то, что я их лайкаю?

Опубликовано: (изменено)

Skip не накручивает, так максимум 5 лайков поставил и всё, второй реально накручивает.

Изменено пользователем Killer_vip
Опубликовано:

Skip не накручивает, так максимум 5 лайков поставил и всё, второй реально накручивает.

Т.к это может быть твинком The3ND'A ( про второй)
Опубликовано:

Ты думаешь, что он просто так вопросительный знак в завнии поставил?

Ссыкуешь что тебе снимут репу? Или же давай, напиши мне очередную чуш.

Изменено пользователем JackRipper

Ссыкуешь что тебе снимут репу? Или же давай, напиши мне очередную чуш.

Да пусть хоть всю репу уберут! Мне проще жить от +1 или -1 не станет и беспокоится о том, что кто-то себе ее накручивает, я уж тем более не стану!

Изменено пользователем skip2666
Опубликовано:

Лооол. Вот скажите мне, что у вас изменится, если ему репу снимут? Вам от этого какая выгода? И к тому же, если мне кто то луйкнул, я стараюсь при случае ответить тем же. И что, всему форуму репу снижать, за то, что я их лайкаю?

Много людей, которые стремятся быть выше всех и не подпускать никого близко. Они пользуются нечистыми приемами, а некоторые завидуя другим пытаются их убрать с пути. Вот только зачем, если ты итак уже на вершине...Возможно, просто жаба давит из-за того что ты честно зарабатывал репутацию, а другой просто крутит со твинка.

Как то так...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...