Перейти к публикации

Митинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь собрались все попущеные, обиженные жизнью и вообще нас в школе бьют и играть мы не умеем, а наши мамки шл*хи

Мы требуем легализации Cheat Engine  :mellow:

Мы в недоумении, почему же так званые макросы, кликеры, регедиты дозволены, а CE вне закона?  :blink: 

Мы можем привести несколько фактов:  ^_^

1. Играть интересней

2. Меня в школе бьют, но когда я прихожу домой и убиваю rititi'та я самоутверждаюсь  B)

3. Меня уважают за мой скилл на сервере ( хотя вот URSUN забанил )

4. Мои тиммейты хвалят меня за киллы ( в жизни меня пиздят, я напоминаю )

5. Ну как может вам админам помешать хороший спид-хак, вы летайте себе дальше?

Вообщем фактов много, и играть пиздато, только иногда ( блять, да часто! ) вылазит окно смерти, причем в самый неподходящий момент...

Француз разберись или мы... захватим сервер

Опубликовано:

Ребенок, если тебя забанил модер (в нашем случае это URSUN), и ты узнал про слово митинг, это не значит что ты должен разрешать читы. Хочешь -проект? Хочешь что бы тебя убивали на каждой игре? Ты тупо хочешь анахрию? Тогда иди на какие-то гриферские сервера и бомби там. А на наш сервер не приходи. Нам ваш мусор не нужен. Надеюсь, ты меня понял...

Опубликовано: (изменено)

Ребенок, если тебя забанил модер (в нашем случае это URSUN), и ты узнал про слово митинг, это не значит что ты должен разрешать читы. Хочешь -проект? Хочешь что бы тебя убивали на каждой игре? Ты тупо хочешь анахрию? Тогда иди на какие-то гриферские сервера и бомби там. А на наш сервер не приходи. Нам ваш мусор не нужен. Надеюсь, ты меня понял...

вообще - то это был рофл........

Изменено пользователем Aliens_
Опубликовано:

Да и большинство катает с чит энжи с хит боксом 1 или 0,5.Например BoyFriend 

Опубликовано: (изменено)

лол, А нахуй ты мою тему скопировал, пес? ( обидно блять, когда я сидел писал, мне никто не ответил, а какой-то уебан взял скопировал и его увидели... :angry: )

Изменено пользователем Poodge
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...