Перейти к публикации

*Выдача*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. drenvulll

https://forum.vimeworld.ru/user/108113-drenvulll/

illuha

Игрок написал: *Ты хотел меня забанить да?*, на что я ответил: *да, но пощадил*. С каких пор наши хотелки* совпадают с возможностями? Как я пощадил? Да очень просто-не кинул жалобу на форум. Вот и получается что я *хотел его забанить(кинув жалобу на форум), но пощадил. В данной ситуации нет прямого намека на выдачу.

https://forum.vimeworld.ru/topic/325083-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D1%82%D1%83%D1%82/?hl=%20illuha

28:05:2019 10:06 KP_2

Опубликовано:

Жаль что на все доказательства в мою сторону, люди пишут только *модер прав* толком не доказав свою точку зрения.

Разве это прямая выдача? Цитирую:

• Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Тут же нет прямого намека на выдачу. Брать участие в выдаче бана может и игрок (создав жалобу).

Вот и получается, что ситуация спорная, и напридумывать можно многое (что и сделал модератор). Но на то она и спорная, что не имеет прямого ответа в чью-то сторону. Ну а раз бан был выдан, то модератор учел только одну сторону (против меня).

Опубликовано:

Жаль что на все доказательства в мою сторону, люди пишут только *модер прав* толком не доказав свою точку зрения.

Разве это прямая выдача? Цитирую:

• Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Тут же нет прямого намека на выдачу. Брать участие в выдаче бана может и игрок (создав жалобу).

Вот и получается, что ситуация спорная, и напридумывать можно многое (что и сделал модератор). Но на то она и спорная, что не имеет прямого ответа в чью-то сторону. Ну а раз бан был выдан, то модератор учел только одну сторону (против меня).

написано же, в любой форме

ало ало пронто пронто

Опубликовано:

написано же, в любой форме

ало ало пронто пронто

Я только-что написал почему в данной ситуации нельзя утверждать, что это выдача. Написано же:

• Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.

Подразумевается, что какая бы форма не была, если это прямая выдача, то должен быть бан.

Опубликовано:

Я только-что написал почему в данной ситуации нельзя утверждать, что это выдача. Написано же:

Подразумевается, что какая бы форма не была, если это прямая выдача, то должен быть бан.
не пиши бред, ок?
Опубликовано:

Ну и где бред ты нашёл? Все написал максимально подробно. Где нужно выделил, подчеркнул.

Выдача в данном контексте есть.

Бан выдан верно

Опубликовано:

Выдача в данном контексте есть.

Бан выдан верно

Как можно утверждать это? Повторюсь: прямой выдачи не было. Только я могу знать, что имел в виду.
Опубликовано: (изменено)

Как можно утверждать это? Повторюсь: прямой выдачи не было. Только я могу знать, что имел в виду.

Тогда жди ответ от Оксси с пометкой "все верно" Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Тогда жди ответ от Оксси с пометкой "все верно"

Не услышал нет одного подтверждения в твоих словах. Лишь: все правильно, бан выдан верно.

Опубликовано:

Не услышал нет одного подтверждения в твоих словах. Лишь: все правильно, бан выдан верно.

Потому что это правда)
Опубликовано:

Ты выдал себя за администрацию.

Ты написал: ''Да, но пощадил'', а банить могут только модераторы :)

Модератор не виновен.  

Опубликовано:

Ты выдал себя за администрацию.

Ты написал: ''Да, но пощадил'', а банить могут только модераторы :)

Модератор не виновен.

Я ХОТЕЛ забанить. Слыхал разницу? Просто очень многого хочу в этой жизни. И да, обычные игроки тоже могут брать участие в выдаче бана.
Опубликовано:

Я ХОТЕЛ забанить. Слыхал разницу? Просто очень многого хочу в этой жизни. И да, обычные игроки тоже могут брать участие в выдаче бана.

Твои споры бесполезны. Настя просто закроет тему, с пометкой <Все верно>
Опубликовано:

Твои споры бесполезны. Настя просто закроет тему, с пометкой <Все верно>

Еще один человек, который не может доказать свою мысль сам.

Опубликовано:

Еще один человек, который не может доказать свою мысль сам.

С отстойными и упрямыми людьми, бесполезно спорить... Иди Оксси пиши, чтобы она тебе доказывала, а не мне, днище

Опубликовано:

С отстойными и упрямыми людьми, бесполезно спорить... Иди Оксси пиши, чтобы она тебе доказывала, а не мне, днище

Нечего сказать, вот и перешёл на оскорбления. Это даже спором сложно назвать... Жалко, что люди перестали бороться за свою правоту, стали брать мнения других людей выше своих. Я бы ещё про твою подпись поговорил, но тут и так все понятно.

Опубликовано:

Нечего сказать, вот и перешёл на оскорбления. Это даже спором сложно назвать... Жалко, что люди перестали бороться за свою правоту, стали брать мнения других людей выше своих. Я бы ещё про твою подпись поговорил, но тут и так все понятно.

Ну как бы всё рил верно. Если бы ты написал, допустим, "хотел бы, но не могу", тогда еще возможно тебя бы еще не забанили. А так думай в следующий раз, что ты пишешь(;

Опубликовано:

Ну как бы всё рил верно. Если бы ты написал, допустим, "хотел бы, но не могу", тогда еще возможно тебя бы еще не забанили. А так думай в следующий раз, что ты пишешь(;

Ну это уже дополнение. Модератор даже не смотрел всю переписку. Как можно утверждать о нарушении имея один скрин, где толком не видно все детали?
Опубликовано:

тебя реально не смущают три слова "в любой форме" или шо?!? пишешь бред и сам в это веришь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...