Aleksandr_As Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Предлагаю новую мини игру с названием "Гладиаторы" или "Гладиаторские бои". Суть в том, что набирается например 16 человек, которые сражаются 1 на 1, победителю даются новые вещи и он идёт дальше и сражается 1 на 1 с другим игроком. (Идея взята с Mineplex) Я так же предлагаю Гладиаторы TEAM. Перед началом игры выбираются команды, после этого происходит PVP 2 на 2. Если 3 игрока умерло, а один выжил, то его мёртвый тимейтр возрождается. Надпись "Проигрыш" появляется, только когда все игроки в тиме слились. Vupiss, Terminator1998, GhostSecurity1 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
SmileMD Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Думаю режим довольной прикольный но нужно его украсить и чем-то разнообразить.. LaksVister, _OneLove_ и Vupiss 3 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Думаю режим довольной , но нужно его украсить и чем-то разнообразить.. Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Взято с майнплекса.Но,мне нравится. За Изменено 25 февраля 2016 пользователем KOTOmax Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Заааа Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
Sparki Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 За Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Одной такой игрой не хватит. Думаю если это уже будут делать - тогда нужно будет создать аркадные игры. Ссылка на комментарий
Darynka Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Предлагаю новую мини игру с названием "Гладиаторы" или "Гладиаторские бои". Суть в том, что набирается например 16 человек, которые сражаются 1 на 1, победителю даются новые вещи и он идёт дальше и сражается 1 на 1 с другим игроком. (Идея взята с Mineplex) Я так же предлагаю Гладиаторы TEAM. Перед началом игры выбираются команды, после этого происходит PVP 2 на 2. Если 3 игрока умерло, а один выжил, то его мёртвый тимейтр возрождается. Надпись "Проигрыш" появляется, только когда все игроки в тиме слились. Чем-то похоже на GunGame, а так прикольно, ну я за. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 купи себе chivalry, получишь куда больше удовольствия , да и 1на1 биться не надо, чтобы нормально поиграть, так даже скучней, ну это для любителей пивипи, там реально можно показать свой скилл, ибо там реально сложно драться, а не просто тыкать мышкой Ссылка на комментарий
Aleksandr_As Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Думаю режим довольной прикольный но нужно его украсить и чем-то разнообразить..Я не спорю. Но моё воображение на Гладиаторы TEAM закончилось :D Ссылка на комментарий
LaksVister Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
skip2666 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 За! Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
TheBestForeverchang270 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 49% против51 заитог:За :D Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно за любые интересные идеи, но мне хватает gungame, где я с ноутом не могу нормально поиграть (то бишь не очень нравится уже эта игра) а гладиаторские бои будут долгими и игры с пвп уже надоели (так то хватает gun и kit). Я полностью высказался почему я против. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно за любые интересные идеи, но мне хватает gungame, где я с ноутом не могу нормально поиграть (то бишь не очень нравится уже эта игра) а гладиаторские бои будут долгими и игры с пвп уже надоели (так то хватает gun и kit). Я полностью высказался почему я против. Ссылка на комментарий
RedstoneMaks Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Прикольно, но можно еще сделать разные классы и способы прокачки, а так за! Ссылка на комментарий
ShooTerGameR Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 За для пвпширов подойдёт :P :) Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Все пишуть ЗА _ЗА ЗА . А смысл от этой игры? чем она лучше других игр с пвп режимом? ЭтО МАЙНКРАФТ ЛЮДИ, ЭТО ВАМ НЕ ИГРА , В КОТОРОЙ МОЖНО СТАВИТЬ БЛОКИ И БИТЬ ПЯТЬЮ СПОСОБАМИ , ТУТ НЕТ КОЛЮЩЕГО , РЕЖУЩЕГО , РУБЯЩЕГО ВИДА ОРУЖИЯ, ЭТО МАЙН КРАФТ. Бои будут выглядеть вот так:Э ты, сюда идиИдуТЫкТЫКТЫКТЫКТЫКТЫКТЫКТЫЫЫЫЫЫК ТЫКТЫК УМерПОБЕДИЛИЗИ КАТКА ГГ ВП ИЗИ БРИЗИ Я ПРО ТЫ НУБ СОСИ САСАЙ ИЗИ И так катка за каткой. Очень интересная игра Burunduk и trolik178888 1 1 Ссылка на комментарий
xdes Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 За, неплохо :) Ссылка на комментарий
Dil_Go Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Норм я уже жду добавления етой игры Ссылка на комментарий
jecop Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Конечно можно попробовать реализовать,но это наверно быстро надоест Изменено 11 марта 2016 пользователем jecop Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас