___KreanoLeiN___ Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 За, удачки, кажешься милой девочкой ^^
RunBac9I2 Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.- Сомнения в возрасте.- Есть ошибки.- Слишком сухая заявка.- Понижение репутации за критику...- Кхм.. страница в ВКонтакте если посмотреть твоих подписчиков 40% заблокировали,и тебя заблокировали на нект.время, может накрутка?Если тебя в ВКонтакте взломали,с чего ты взяла что тебя тут не взломают ?Соглашусь с тобой.
_bellyache Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.Нетерпеливость.Неадекватная реакция на критику.Недавнее оскорбление игрока в общем чате. KirillWorld, Teanag и unylesss 3
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Оскорбление игроков на сервере.Нетерпеливость.ВСЕ заявки должны быть написаны стандартным шрифтом (на это никто внимание не обратил).Понижение репутации за критику.Сухое заявление.Сомнение в возрасте.Имеются ошибки.Страница вконтакте заблокирована.КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Изменено 29 июня 2019 пользователем B_I_N_i_W_K_O Yamatsu 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.Недавние оскорбление администрации.
Crei4ic Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Куда ты моя родная на модерку собралась ?А у меня есть скрин где ты нарушаешь чат,если получишь модерку слетишь в первый же день :rolleyes:
Crei4ic Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Нарушение в чате : https://imgur.com/a/ugF92nG Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21д. 22ч. 45м.Ник в игре - Evo4ka2.Настоящее имя - Ева.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной области нет, но желаю попробовать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 14:00 до 20:00.В каком городе проживаете? - Новокузнецк.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто наблюдаю за игроками,которые не соблюдают правила(Читы,оскорбление сервера,постройки и тд.).Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Ева.Мне 16 лет.Занимаюсь танцами(Dancehall),а также люблю читать.Могу назвать себя отзывчивой и доброй.С радостью готова помогать людям,которые в этом нуждаются.Личные сообщения на сервере будут открыты.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id517063578
l3al3yIIIka Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Нейтрален, ближе к против- Заявка в кратком содержании- Нету опыта в работе
Рекомендованные сообщения