NNQ Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Всем хай!Я тут это... Идею свою возобновил.Кароч. Эта команда позволяет посмотреть сколько модераторово онлайн не заходя в инет (особо полезно для слабых пк)Команды: /moder online и /moder reloadСкрин (скрин старый из 2018 года): Поддержите меня лайком, плиз! Изменено 3 июня 2019 пользователем NNQ ItzBlack, Stesai_, ArnoldGG и 3 других 6
NNQ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 ФигняПочему? Может для вас, да, а у тех у кого слабые пк то нет
_Rasengan Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ты думаешь кто-то будет помогать тебе, если ты напишешь в личку модератору? Чувак, открою секрет, если добавят такую ф-цию, то модераторы все по вырубают свои личные сообщения и ты просто так будешь тратить своё время на написание ника модератора и текста помощи. Может кто-то и не будет вырубать, но в таком случае у них будет просто засорена личка и они не смогут помочь всем подряд. Далее, что еще хуже - это хейт в их сторону, игроки просто будут думать, что они никчемные и бесполезные модераторы, раз не смогли успеть вовремя или просто не откликнулись от такого напора сообщений.
NNQ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Ты думаешь кто-то будет помогать тебе, если ты напишешь в личку модератору? Чувак, открою секрет, если добавят такую ф-цию, то модераторы все по вырубают свои личные сообщения и ты просто так будешь тратить своё время на написание ника модератора и текста помощи. Может кто-то и не будет вырубать, но в таком случае у них будет просто засорена личка и они не смогут помочь всем подряд. Далее, что еще хуже - это хейт в их сторону, игроки просто будут думать, что они никчемные и бесполезные модераторы, раз не смогли успеть вовремя или просто не откликнулись от такого напора сообщений.Проблема игроков. Так как они не понимают, что модераторы не могут всем ответить
lundynun Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ну я хз я 50 на 50https://vimetop.ru/player/Mr_Jakeson
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 может быть полезным для некоторых игроков, кому лень заходить на ваймтоп и смотреть, кто онлайн из модеровВ принципе, неплохо
NNQ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 может быть полезным для некоторых игроков, кому лень заходить на ваймтоп и смотреть, кто онлайн из модеровВ принципе, неплохоЕщё и для тех у кого слабый пк
Krupsky Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Наверно самая нормальная и классная темы за всю историю.
NNQ Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Наверно самая нормальная и классная темы за всю историю.хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас