Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - + 

Ник в игре - Qoffee

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - пожилой дед 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, тут. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - пару-тройку часиков в сутки. 

В какое время обычно играете (по Москве) - в вечернее. 

В каком городе проживаете? - Воронеж

Почему вы хотите занять эту должность? - люблю детишек :3

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - писать обо мне немного - сложно, а много здесь не нужно. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id449828043

Против.

1. Не указал возраст.

2. Сухая заявка.

3.Ошибки.

да и это взлом форумника,если тебе интересно

Ребятки, я, конечно, не против, но у вас куда-то не туда голова работает.  :wacko:

Ребятки, я, конечно, не против, но у вас куда-то не туда голова работает.  :wacko:

Конечно, 2 опытных игрока ваймворлда( которые много уже на нем) не правы, а ты у нас прям такой умник. 

Конечно, 2 опытных игрока ваймворлда( которые много уже на нем) не правы, а ты у нас прям такой умник. 

Дружок, посмотри мою дату регистрации. Потом можешь ради интереса узнать, сколько раз я тут был модером. Потом можешь попытаться оценить юморок с разными именами в разных заявках. После этого пиши. Ну, чтобы не выглядеть нелепо. А в принципе, не напрягайся, и так сойдёт. 

Дружок, посмотри мою дату регистрации. Потом можешь ради интереса узнать, сколько раз я тут был модером. Потом можешь попытаться оценить юморок с разными именами в разных заявках. После этого пиши. Ну, чтобы не выглядеть нелепо. А в принципе, не напрягайся, и так сойдёт. 

Какой ты вежливый, но это взлом форумика. (Больше не буду тебе отвечать). 

А, кстате, ты говоришь много был тут модератором? Так? Почему же ты так не грамотно заполнил заявку?   :wacko:

А, кстате, ты говоришь много был тут модератором? Так? Почему же ты так не грамотно заполнил заявку?    :wacko:

Не в курсе, конечно, причём здесь грамотность, но по претензиям к заявке: заявка пишется не для тебя. Тот, для кого она, собсно, пишется, знает обо мне достаточно. 

Не в курсе, конечно, причём здесь грамотность, но по претензиям к заявке: заявка пишется не для тебя. Тот, для кого она, собсно, пишется, знает обо мне достаточно. 

Ты смешной.... Читай правила - причем здесь грамотность..... удачи...

И сейчас не говори, что ты не взлом... Модератор, который много был на сервере, не написал бы в заявке такое... Уж поверь!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...