Qoffee Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - + Ник в игре - Qoffee Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - пожилой дед Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, тут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - пару-тройку часиков в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - в вечернее. В каком городе проживаете? - Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - люблю детишек :3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - писать обо мне немного - сложно, а много здесь не нужно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id449828043 Teeneger, Suzex, miyauchi и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Против. Ссылка на комментарий
SirMaxFox Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Сухая заявка. Против. Ссылка на комментарий
pigmey Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 10 пункт замечателен, люблю детишек.Шутки шутками, а по заявке против. Изменено 4 июня 2019 пользователем pigmey Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Олд, Здравствуйте. Успехов в одобрении заявки. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Олд, Здравствуйте. Успехов в одобрении заявки.https://forum.vimeworld.ru/topic/40105-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-minigames/ Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Против.1. Не указал возраст.2. Сухая заявка.3.Ошибки. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Против.1. Не указал возраст.2. Сухая заявка.3.Ошибки.да и это взлом форумника,если тебе интересно Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 да и это взлом форумника,если тебе интересноУх.... Вот он красавчик.... (нет).Мне конечно интересно. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Против.1. Не указал возраст.2. Сухая заявка.3.Ошибки. да и это взлом форумника,если тебе интересноРебятки, я, конечно, не против, но у вас куда-то не туда голова работает. :wacko: Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ребятки, я, конечно, не против, но у вас куда-то не туда голова работает. :wacko:Конечно, 2 опытных игрока ваймворлда( которые много уже на нем) не правы, а ты у нас прям такой умник. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Конечно, 2 опытных игрока ваймворлда( которые много уже на нем) не правы, а ты у нас прям такой умник. Дружок, посмотри мою дату регистрации. Потом можешь ради интереса узнать, сколько раз я тут был модером. Потом можешь попытаться оценить юморок с разными именами в разных заявках. После этого пиши. Ну, чтобы не выглядеть нелепо. А в принципе, не напрягайся, и так сойдёт. Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Дружок, посмотри мою дату регистрации. Потом можешь ради интереса узнать, сколько раз я тут был модером. Потом можешь попытаться оценить юморок с разными именами в разных заявках. После этого пиши. Ну, чтобы не выглядеть нелепо. А в принципе, не напрягайся, и так сойдёт. Какой ты вежливый, но это взлом форумика. (Больше не буду тебе отвечать). А, кстате, ты говоришь много был тут модератором? Так? Почему же ты так не грамотно заполнил заявку? :wacko: Ссылка на комментарий
SxdShi Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 За такое вроде банят, за засорение раздела. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Какой ты вежливый, но это взлом форумика. (Больше не буду тебе отвечать). А если не взлом, ты сделаешь сделаешь мне что-нибудь приятное? :3 Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 А если не взлом, ты сделаешь сделаешь мне что-нибудь приятное? :3 Фу, ты нормальный? Я не извращенец, как ты..... Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Фу, ты нормальный? Я не извращенец, как ты.....Ты о чём таком подумал? Я вот о тортиках... Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 А, кстате, ты говоришь много был тут модератором? Так? Почему же ты так не грамотно заполнил заявку? :wacko: Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 А, кстате, ты говоришь много был тут модератором? Так? Почему же ты так не грамотно заполнил заявку? :wacko:Не в курсе, конечно, причём здесь грамотность, но по претензиям к заявке: заявка пишется не для тебя. Тот, для кого она, собсно, пишется, знает обо мне достаточно. Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Не в курсе, конечно, причём здесь грамотность, но по претензиям к заявке: заявка пишется не для тебя. Тот, для кого она, собсно, пишется, знает обо мне достаточно. Ты смешной.... Читай правила - причем здесь грамотность..... удачи...И сейчас не говори, что ты не взлом... Модератор, который много был на сервере, не написал бы в заявке такое... Уж поверь! Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Блин, а ты вроде классный!За))))) Suzex и Qoffee 1 1 Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ник классный, люблю кофе, но увы против. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Против. Ссылка на комментарий
Mr_Phantom_ Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Против.Для заявки мало написано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения