FEDOR_EPIIIOB Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Против.-Сухо Ссылка на комментарий
Antis Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 За, удачи :3 Ссылка на комментарий
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 За, удачи) Ссылка на комментарий
Crei4ic Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 За,с тебя + репа <3 Sadokun и VimeLuffy 2 Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Нейтрал, ближе к против. EpicDriver и Sadokun 1 1 Ссылка на комментарий
DEF_Sender Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 В принципе за, но нету пунктов и о себе немного сухо. Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73дня Ник в игре - Pechenuxaaa Настоящее имя - Екатерина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта и работы не имеется. Может быть опыта работы, а не опыта и работы?Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Тюмень Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Много нарушителей, поэтому ты хочешь обеспечить комфортную игру. КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАНО?!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина,живу в Тюмени,я довольно отзывчивая и весёлая.Занимаюсь боксом уже 5 лет,по вечерам люблю уделять время на вашем проекте. Уделять время на вашем проекте. Ты под чем это писала? Может, уделять время проекту?Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488504328 Изменено 5 июня 2019 пользователем Heu3BecTeH drenvulll 1 Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73дня Ник в игре - Pechenuxaaa Настоящее имя - Екатерина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта и работы не имеется. Может быть опыта работы, а не опыта и работы?Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Тюмень Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Много нарушителей, поэтому ты хочешь обеспечить комфортную игру. КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАНО?!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Екатерина,живу в Тюмени,я довольно отзывчивая и весёлая.Занимаюсь боксом уже 5 лет,по вечерам люблю уделять время на вашем проекте. Уделять время на вашем проекте. Ты под чем это писала? Может, уделять время проекту?Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488504328 фегасебе :0 drenvulll 1 Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 За, успехов :3 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 А неплохо ты так в чате шалишь, доверять такому модерку? Нее... Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ну даже и не знаю..Нейтрал.Удачи с получением прав модератора! Ссылка на комментарий
Flamesong Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 ПротивПричина выше. Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 удачиПротивПричина выше.подлизываешься к Расенгану? молодец, успехов) Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Успехов :) Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 удачиподлизываешься к Расенгану? молодец, успехов)Причем тут это? Мы основываемся на том, что я скинул в эту тему. Месяца-то не прошло, а нарушения остались, окда? Ссылка на комментарий
Islam24 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 За.Личку вк открой))) Ссылка на комментарий
Flamesong Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 За^^Профиль открой. Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 За. Ссылка на комментарий
Shils Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ты мне нравишься,поэтому я за! Не как личность конечно,а как человек Ссылка на комментарий
Utyber_YT_PvP Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 За. Ссылка на комментарий
SkypeBan Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Все пишут за,пожалуй напишу тоже.За. Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
grassisa Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 за,удачи Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 За, удачисделай +реп, получишь взаимку :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения