FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 VimeLuffyhttps://forum.vimeworld.ru/user/131423-vimeluffy/Felonious ( Товарищ )Дал некорректный мут игроку. Ник : ZombiCraft_YT. 04.06.2019, 20:03, BWH_98Замутил за слово Аутист, его команда пишет, что это считается оскр. и Модератор прав, но я считаю, что это неправильное решение давать мут за синдром.Также его тиммейт написал -мат ( я не знаю, считается ли это за "-мать" )Скриншот : *Товарищ попросил скинуть ещё один скриншот : *
EpicDriver Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 синдром - аутизм, а не аутист-мат - минус мат.
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 синдром - аутизм, а не аутист-мат - минус мат.но аутист же не считается оскр.
EpicDriver Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 но аутист же не считается оскр.где это слово в исключениях?
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 синдром - аутизм, а не аутист-мат - минус мат.Синдром - аутизм Человек болеющий этим синдромом - аутист.
EpicDriver Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Синдром - аутизм Человек болеющий этим синдромом - аутист.это оск
EpicDriver Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 подтверди это.покажи мне это слово в списке исключений или ты ^_^
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 подтверди это.ты называешь человека аутистом, а ты уверен, что он болеет этим?
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 ты называешь человека аутистом, а ты уверен, что он болеет этим?конкретно я, никого не называл аутистом.
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Да ты смешной... аутист - болезнь, ты что, жил с этим человеком, что бы знать чем он болет? :D
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 конкретно я, никого не называл аутистом.окей, не ты, а другой человек. Откуда ему знать, что тот человек болен аутизмом?
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Да ты смешной... аутист - болезнь, ты что, жил с этим человеком, что бы знать чем он болет? :DПовторяю, я не называл кого-либо аутистом.окей, не ты, а другой человек. Откуда ему знать, что тот человек болен аутизмом? Это было не моё сообщение, лично я, не писал что он болен аутизмом.
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Повторяю, я не называл кого-либо аутистом.допустим, приведем в пример тебя, смотри: Тебя называют аутистом, а модер его не замутит, ты бы кинул на него жалобу за то, что тебя оскорбили, а он не выдал мут, ведь ты не болеешь аутизмом. Думаю, что понятно объяснил ;)
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 допустим, приведем в пример тебя, смотри: Тебя называют аутистом, а модер его не замутит, ты бы кинул на него жалобу за то, что тебя оскорбили, а он не выдал мут, ведь ты не болеешь аутизмом. Думаю, что понятно объяснил ;)я бы ответил, что его мнение не правдиво.допустим, приведем в пример тебя, смотри: Тебя называют аутистом, а модер его не замутит, ты бы кинул на него жалобу за то, что тебя оскорбили, а он не выдал мут, ведь ты не болеешь аутизмом. Думаю, что понятно объяснил ;)я не считаю это слово оскорбительным, я бы просто ответил : "Не ставь мне диагноз, если ты не доктор."
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 я бы ответил, что его мнение не правдиво.я не считаю это слово оскорбительным, я бы просто ответил : "Не ставь мне диагноз, если ты не доктор."друг мой, может ты не считаешь это оскорблением, но правила, есть правила. Все верно
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 друг мой, может ты не считаешь это оскорблением, но правила, есть правила. Все верноты мне друг :D, в правилах написано что это оскр?
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 ты мне друг :D, в правилах написано что это оскр?друг не друг, я просто с уважением к тебе обращаюсь ^_^ Это оскорбление в ином случае, тут спорить бесполезнопросто потом увидишь синенькую рамочку с ответом ''Все верно''
FlaerRussian Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 друг не друг, я просто с уважением к тебе обращаюсь ^_^ Это оскорбление в ином случае, тут спорить бесполезнопросто потом увидишь синенькую рамочку с ответом ''Все верно''Я не смогу отвечать, так как нужно уходить.Пусть эту тему разберёт Модерация проекта, а не игрок.
hessitationn Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Я не смогу отвечать, так как нужно уходить.Пусть эту тему разберёт Модерация проекта, а не игрок.Я тебе это говорю, как бывший модератор проекта
Magnum001 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Если тебя назовут "аутистом" приятно будет?
_d4ckiller Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Модератор правильно все сделал, я бы на твоем месте не высирал ничего на форум, а сидел и ждал окончания мута, что бы словить бан за оск. администрации :mellow:
Рекомендованные сообщения