Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Не буду многословен, запретить запускаться скобкой (в пати) на BB. Т.к. многие игроки так и делают. Опишу ситуацию. Зашли 3 друга в пати, запустились на BB и построили на отвались что-то не очень красивое, пришло время оценивать постройки, всем ставят плохую оценку, друг другу наивысшую оценку, этого хватает, чтобы они заняли вместе 1, 2, 3-ие места, друзья довольны, а игроки с по настоящему красивыми постройками где-то далеко от них.Как будет работать система? Всё предельно просто. При попытки запуска в пати на BB у вас в чате высвечивается ошибка, что-то вроде "Невозможно зайти на Мини-режим т.к. вы находитесь в Party" (может быть доработано). SklayPay 1
dendi Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Пусть бустятся, тебе мешает? Просто скрин, что буст и бан. SklayPay 1
Radaz Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Пусть бустятся, тебе мешает? Просто скрин, что буст и бан.Докажи ещё, что это буст.
vimerasha Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Так ещё нужно сделать и на SkyWars Solo
Fyler Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Так ещё нужно сделать и на SkyWars SoloНа св люди играют в пати на соло режиме..
Iulia_Zima Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Боже, я конечно может не понял, но в пати играть можно, пусть игроки играют, может они не бустятся, а просто в пати играют)
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Боже, я конечно может не понял, но в пати играть можно, пусть игроки играют, может они не бустятся, а просто в пати играют) Таких людей почти не осталось...Пусть бустятся, тебе мешает? Просто скрин, что буст и бан.Да, это очень сильно мешает, если ты красиво строишь, но в игре попались ещё 3 игрока в пати, тебе уже не занять призовые места. Как доказать, что буст? К ним в голову я не залезу)
Uralochka Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 За. Но всё же останется возможность зайти на конкретный сервер BuildBattle. (Пример: Хей народ, все заходим на BuildBattle 6 и ставим друг другу ЛэЖэНаРи)
Bequietlife Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Не буду многословен, запретить запускаться скобкой (в пати) на BB. Т.к. многие игроки так и делают. Опишу ситуацию. Зашли 3 друга в пати, запустились на BB и построили на отвались что-то не очень красивое, пришло время оценивать постройки, всем ставят плохую оценку, друг другу наивысшую оценку, этого хватает, чтобы они заняли вместе 1, 2, 3-ие места, друзья довольны, а игроки с по настоящему красивыми постройками где-то далеко от них.Как будет работать система? Всё предельно просто. При попытки запуска в пати на BB у вас в чате высвечивается ошибка, что-то вроде "Невозможно зайти на Мини-режим т.к. вы находитесь в Party" (может быть доработано). Так ещё нужно сделать и на SkyWars SoloЭм, по моему, это очень глупая идея,Давайте вообще уберем такую функцию,как: "пати", что уж мелочится, давайте думать глобальнее!И да, что им мешает без пати заходить, м, верно, ничего. Докажи ещё, что это буст.И да, пожалуй соглашусь. не все же бустятся так, почему из-за пару личностей должны страдать все, что тебе мешает снять видео или заскринить их буст и подать жалобу, лениво? _Gryu_ 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 Эм, по моему, это очень глупая идея,Давайте вообще уберем такую функцию,как: "пати", что уж мелочится, давайте думать глобальнее!И да, что им мешает без пати заходить, м, верно, ничего. И да, пожалуй соглашусь. не все же бустятся так, почему из-за пару личностей должны страдать все, что тебе мешает снять видео или заскринить их буст и подать жалобу, лениво?Наверное ты не понял, что я написал т. к. абсолютно все игроки заходящие в пати на BB делают так, есть единицы, которые ставят оценки честно.А вот теперь объясни, как мне заскринить или заснять видео, мне, что в их компуктер залезть?
Bequietlife Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Наверное ты не понял, что я написал т. к. абсолютно все игроки заходящие в пати на BB делают так, есть единицы, которые ставят оценки честно.А вот теперь объясни, как мне заскринить или заснять видео, мне, что в их компуктер залезть?Берешь, скринишь как они заходят и их постройки, потом скринишь итоги и так 2-3 игры с ними. Желательно снимать всё на видео, как они оценивают постройки друг друга., и да, повторю, идея бессмысленная, что им мешает по одиночки зайти и т.пЛишь даст огромные неудобства всем остальным игрокам Изменено 10 июня 2019 пользователем FlameGames _Gryu_ 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Берешь, скринишь как они заходят и их постройки, потом скринишь итоги и так 2-3 игры с ними. Желательно снимать всё на видео, как они оценивают постройки друг друга., и да, повторю, идея бессмысленная, что им мешает по одиночки зайти и т.пЛишь даст огромные неудобства всем остальным игрокамБессысленности нет, т.к. 50% игр они не смогут играть вместе, потому что комнаты быстро заполняются, а ждать в каки-либо оддалённых нет, смысла, потому что долго, тем белее скринить каждые игры, ещё находить их, это практически невозможно.
1destruction Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 лол чел удаляй тему, французу плевать
Saskinse Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 ему не плевать. Попробуй поседи за компьютером 7 дней (в день 16 часов), по программируй , потом уже пишилол чел удаляй тему, французу плевать
1destruction Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 чё ты высрал лол, сколько уже прошло с выхода бб? он до сих пор не сделал ничёему не плевать. Попробуй поседи за компьютером 7 дней (в день 16 часов), по программируй , потом уже пиши
Saskinse Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 тебе бан форумника за продажу, кстати :)чё ты высрал лол, сколько уже прошло с выхода бб? он до сих пор не сделал ничё
1destruction Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 это рофл лмаотебе бан форумника за продажу, кстати :)
NANY Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Докажи ещё, что это буст.Эх, радаз, радаз.... Шутки ВК про тебя не актуальны(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас