Перейти к публикации

Буст на BB.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду многословен, запретить запускаться скобкой (в пати) на BB. Т.к. многие игроки так и делают. Опишу ситуацию. Зашли 3 друга в пати, запустились на BB и построили на отвались что-то не очень красивое, пришло время оценивать постройки, всем ставят плохую оценку, друг другу наивысшую оценку, этого хватает, чтобы они заняли вместе 1, 2, 3-ие места, друзья довольны, а игроки с по настоящему красивыми постройками где-то далеко от них.
Как будет работать система? Всё предельно просто. При попытки запуска в пати на BB у вас в чате высвечивается ошибка, что-то вроде "Невозможно зайти на Мини-режим т.к. вы находитесь в Party"  (может быть доработано).

Опубликовано:

Боже, я конечно может не понял, но в пати играть можно, пусть игроки играют, может они не бустятся,  а просто  в пати играют) 

Опубликовано:

Боже, я конечно может не понял, но в пати играть можно, пусть игроки играют, может они не бустятся,  а просто  в пати играют) 

Таких людей почти не осталось...

Пусть бустятся, тебе мешает? Просто скрин, что буст и бан.

Да, это очень сильно мешает, если ты красиво строишь, но в игре попались ещё 3 игрока в пати, тебе уже не занять призовые места. Как доказать,  что буст? К ним в голову я не залезу)

Опубликовано:

За. Но всё же останется возможность зайти на конкретный сервер BuildBattle. (Пример: Хей народ, все заходим на BuildBattle 6 и ставим друг другу ЛэЖэНаРи)

Опубликовано:

Не буду многословен, запретить запускаться скобкой (в пати) на BB. Т.к. многие игроки так и делают. Опишу ситуацию. Зашли 3 друга в пати, запустились на BB и построили на отвались что-то не очень красивое, пришло время оценивать постройки, всем ставят плохую оценку, друг другу наивысшую оценку, этого хватает, чтобы они заняли вместе 1, 2, 3-ие места, друзья довольны, а игроки с по настоящему красивыми постройками где-то далеко от них.

Как будет работать система? Всё предельно просто. При попытки запуска в пати на BB у вас в чате высвечивается ошибка, что-то вроде "Невозможно зайти на Мини-режим т.к. вы находитесь в Party"  (может быть доработано).

Так ещё нужно сделать и на SkyWars Solo

Эм, по моему, это очень глупая идея,

Давайте вообще уберем такую функцию,как: "пати", что уж  мелочится, давайте думать глобальнее!

И да, что им мешает без пати заходить, м, верно, ничего.

Докажи ещё, что это буст.

И да, пожалуй соглашусь. не все же бустятся так, почему из-за пару личностей должны страдать все, что тебе мешает снять видео или заскринить их буст и подать жалобу, лениво?

Опубликовано:

Эм, по моему, это очень глупая идея,

Давайте вообще уберем такую функцию,как: "пати", что уж  мелочится, давайте думать глобальнее!

И да, что им мешает без пати заходить, м, верно, ничего.

И да, пожалуй соглашусь. не все же бустятся так, почему из-за пару личностей должны страдать все, что тебе мешает снять видео или заскринить их буст и подать жалобу, лениво?

Наверное ты не понял, что я написал т. к. абсолютно все игроки заходящие в пати на BB делают так, есть единицы, которые ставят оценки честно.

А вот теперь объясни, как мне заскринить или заснять видео, мне, что в их компуктер залезть?

Опубликовано: (изменено)

Наверное ты не понял, что я написал т. к. абсолютно все игроки заходящие в пати на BB делают так, есть единицы, которые ставят оценки честно.

А вот теперь объясни, как мне заскринить или заснять видео, мне, что в их компуктер залезть?

Берешь, скринишь как они заходят и их постройки, потом скринишь итоги и так 2-3 игры с ними. 

Желательно снимать всё на видео, как они оценивают постройки друг друга., и да, повторю, идея бессмысленная, что им мешает по одиночки зайти и т.п

Лишь даст огромные неудобства всем остальным игрокам

Изменено пользователем FlameGames
Опубликовано:

Берешь, скринишь как они заходят и их постройки, потом скринишь итоги и так 2-3 игры с ними. 

Желательно снимать всё на видео, как они оценивают постройки друг друга., и да, повторю, идея бессмысленная, что им мешает по одиночки зайти и т.п

Лишь даст огромные неудобства всем остальным игрокам

Бессысленности нет, т.к. 50% игр они не смогут играть вместе, потому что комнаты быстро заполняются, а ждать в каки-либо оддалённых нет, смысла, потому что долго, тем белее скринить каждые игры, ещё находить их, это практически невозможно.

Опубликовано:

ему не плевать. Попробуй поседи за компьютером 7 дней (в день 16 часов), по программируй , потом уже пиши

лол чел удаляй тему, французу плевать

Опубликовано:

чё ты высрал лол, сколько уже прошло с выхода бб? он до сих пор не сделал ничё

ему не плевать. Попробуй поседи за компьютером 7 дней (в день 16 часов), по программируй , потом уже пиши

Опубликовано:

тебе бан форумника за продажу, кстати :)

чё ты высрал лол, сколько уже прошло с выхода бб? он до сих пор не сделал ничё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...