Respawnable Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 5 ч. 38 м. Ник в игре - Respawnable Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был небольшой опыт на маленьких серверах, но я желаю получить большего. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 ч. до 5 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 в выходные и будние дни. В каком городе проживаете? - Херсон. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас достаточно хороших модераторов которые вполне справляются со своей должностью, но я бы хотел вступить на эту должность чтобы намного проще стало модераторам. Неоднократно я замечаю достаточно много нарушителей на проекте которые вредят ему и я готов работать на 100% с этой должностью чтобы как можно меньше наблюдалось нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила перечитывал по несколько раз. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут меня Богдан. Хоть мне и 16 лет но я уже junior программист. С детства мечтал стать программистом. По жизни я человек жизнерадостный, весёлый, интересный, романтик. В свободное время конечно же я отдыхаю со своими друзьями или играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/b.salyuk3
Crei4ic Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Нейтрал,ближе к за.Верь в себя и у тебя обязательно всё получится <3
Antis Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Против, вк ид. Изменено 4 июня 2019 пользователем Antis
Do6pbIu Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Нейтрал.1. Айди вк свое. А так, все норм :3 Изменено 4 июня 2019 пользователем Do6pbIu
HaFaFA Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Меня всё устраивает, ошибок вроде нет, но, ID вк придуманное.За. :huh:
Mr_Phantom_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) За.Только ссылка на ВК должна с настоящим ID, а не твоим придуманным. Изменено 5 июня 2019 пользователем Mr_Phantom_
DimanFeed Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 За. Удачи, только ссылка на вк придуманная.
Respawnable Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Прошу прощения за мою невнимательность!
Demathin Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 •Не вижу смысла в 10 пункте•Ошибка с ссылкой в вкТак я нейтрал
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Что ж ты ссылку не поменял..Успехов!
Рекомендованные сообщения