SklayPay Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Модератор 4 д. 13 ч. 26 м. SklayPay Иван 19 Модератором еще негде не был, но помогал со многими проектами по мини-играм. От 4 до 6 Перед работой с 9 -11 после с 17-6 (Свободный график, иногда с 12-18) Санкт-Петербург Хочу занять эту должность чтобы очистить сервер от читеров, и неадекватов. А также восстановить справедливость (Видел когда в 4 утра игроки тимятся на бедварс против одной команды, и их противник начал оскорблять игроков что тимились, в итоге приходит модератор и банит того кто их оскорбил. Я считаю что это не справедливо и такого быть не должно.) С правилами и требованиями ознакомлен, полностью их принимай и с ними согласен. Обещаю правила и требования никогда не нарушать. Привет, меня зовут Иван (для друзей Ванек), мне 19, живу в СПБ, работаю по свободному графику, увлекаюсь программированием и IT, люблю поиграть в игрушки на пк, постримить, записать и смонтировать видео. Также увлекаюсь фотошопом. У меня есть много свободного времени, которое я часто трачу на игру с другом в мини-игры. https://vk.com/id194030926
Iulia_Zima Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Лол, показалось не pay, а play. Я против, так как есть ошибки в тексте. Пункт 6 - "модератором еще НЕГДЕ, в твоем случае пишется НИГДЕ" в 10 пункте, в твоем случае надо было писать "Несправедливо", а не НЕ справедливо. В 11 пункте надо писать "Обязуюсь" зашел на твою страницу ВК, вроде взрослый чувак, но на 19 лет не похож, лет 16 только дам, ну я против.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против.Сомнения в возрасте.Правила не прочитаны. Модератор 4 д. 13 ч. 26 м. SklayPayИван19Модератором еще негде не был, но помогал со многими проектами по мини-играм.От 4 до 6Перед работой с 9 -11 после с 17-6 (Свободный график, иногда с 12-18)Санкт-ПетербургХочу занять эту должность чтобы очистить сервер от читеров, и неадекватов. А также восстановить справедливость (Видел когда в 4 утра игроки тимятся на бедварс против одной команды, и их противник начал оскорблять игроков что тимились, в итоге приходит модератор и банит того кто их оскорбил. Я считаю что это не справедливо и такого быть не должно.)С правилами и требованиями ознакомлен, полностью их принимай и с ними согласен. Обещаю правила и требования никогда не нарушать.Привет, меня зовут Иван (для друзей Ванек), мне 19, живу в СПБ, работаю по свободному графику, увлекаюсь программированием и IT, люблю поиграть в игрушки на пк, постримить, записать и смонтировать видео. Также увлекаюсь фотошопом. У меня есть много свободного времени, которое я часто трачу на игру с другом в мини-игры.https://vk.com/id194030926
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Модератор 4 д. 13 ч. 26 м. SklayPay Иван 19 Модератором еще негде не был, но помогал со многими проектами по мини-играм. Новое слово придумал? От 4 до 6 Перед работой с 9 -11 после с 17-6 (Свободный график, иногда с 12-18) Санкт-Петербург Хочу занять эту должность чтобы очистить сервер от читеров, и неадекватов. А также восстановить справедливость (Видел когда в 4 утра игроки тимятся на бедварс против одной команды, и их противник начал оскорблять игроков что тимились, в итоге приходит модератор и банит того кто их оскорбил. Я считаю что это не справедливо и такого быть не должно.) Зачем тут приводить свои примеры.. С правилами и требованиями ознакомлен, полностью их принимай и с ними согласен. Обещаю правила и требования никогда не нарушать. Нет строчки из правил. Да и что за "полностью их принимаЙ" Привет, меня зовут Иван (для друзей Ванек), мне 19, живу в СПБ, работаю по свободному графику, увлекаюсь программированием и IT, люблю поиграть в игрушки на пк, постримить, записать и смонтировать видео. Также увлекаюсь фотошопом. У меня есть много свободного времени, которое я часто трачу на игру с другом в мини-игры. https://vk.com/id194030926
SklayPay Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Против.Сомнения в возрасте.Правила не прочитаны.Во-первых мне 19, я уже работаю в компании, и могу скинуть паспорт если надо, но т.к. я гожусь на 16, я в любом случае подхожу на модеры.Правила все прочитаны, и то что у меня бан я понимаю. Просто хотел посмотреть как это и что это, подать заявку.
Gen_Cekcu Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Лол, показалось не pay, а play. Я против, так как есть ошибки в тексте. Пункт 6 - "модератором еще НЕГДЕ, в твоем случае пишется НИГДЕ" в 10 пункте, в твоем случае надо было писать "Несправедливо", а не НЕ справедливо. В 11 пункте надо писать "Обязуюсь" зашел на твою страницу ВК, вроде взрослый чувак, но на 19 лет не похож, лет 16 только дам, ну я против.На 16 лет похож???А ты не знал, что модер с 16!!!! Так что и с 19, и с 16 летами его принять могут SklayPay 1
lldmasterll Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против.-Сомнения в возрасте-Не прочитаны правила-Сухо
DEF_Sender Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против-ошибки--обман с возрастом--правила-
VelnyLengZ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против есть ошибки и сомнение в возрастеУдачи -_- GvoZdik 1
Рекомендованные сообщения