Перейти к публикации

Заявка на модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Модератор

4 д. 13 ч. 26 м.

SklayPay

Иван

19

Модератором еще негде не был, но помогал со многими проектами по мини-играм.

От 4 до 6

Перед работой с 9 -11 после с 17-6 (Свободный график, иногда с 12-18)

Санкт-Петербург

Хочу занять эту должность чтобы очистить сервер от читеров, и неадекватов. А также восстановить справедливость (Видел когда в 4 утра игроки тимятся на бедварс против одной команды, и их противник начал оскорблять игроков что тимились, в итоге приходит модератор и банит того кто их оскорбил. Я считаю что это не справедливо и такого быть не должно.)

С правилами и требованиями ознакомлен, полностью их принимай и с ними согласен. Обещаю правила и требования никогда не нарушать.

Привет, меня зовут Иван (для друзей Ванек), мне 19, живу в СПБ, работаю по свободному графику, увлекаюсь программированием и IT, люблю поиграть в игрушки на пк, постримить, записать и смонтировать видео. Также  увлекаюсь фотошопом. У меня есть много свободного времени, которое я часто трачу на игру с другом в мини-игры.

https://vk.com/id194030926

Опубликовано:

Лол, показалось не pay, а play. Я против, так как есть ошибки в тексте. Пункт 6 - "модератором еще НЕГДЕ, в твоем случае пишется НИГДЕ" 

в 10 пункте, в твоем случае надо было писать "Несправедливо", а не НЕ справедливо. В 11 пункте надо писать "Обязуюсь" 

зашел на твою страницу ВК, вроде взрослый чувак, но на 19 лет не похож, лет 16 только дам, ну я против. 

Опубликовано:

Против.

Сомнения в возрасте.

Правила не прочитаны.

•  Модератор
  •  4 д. 13 ч. 26 м.
  •  SklayPay
  • Иван
  • 19
  • Модератором еще негде не был, но помогал со многими проектами по мини-играм.
  • От 4 до 6
  • Перед работой с 9 -11 после с 17-6 (Свободный график, иногда с 12-18)
  • Санкт-Петербург
  • Хочу занять эту должность чтобы очистить сервер от читеров, и неадекватов. А также восстановить справедливость (Видел когда в 4 утра игроки тимятся на бедварс против одной команды, и их противник начал оскорблять игроков что тимились, в итоге приходит модератор и банит того кто их оскорбил. Я считаю что это не справедливо и такого быть не должно.)
  • С правилами и требованиями ознакомлен, полностью их принимай и с ними согласен. Обещаю правила и требования никогда не нарушать.
  • Привет, меня зовут Иван (для друзей Ванек), мне 19, живу в СПБ, работаю по свободному графику, увлекаюсь программированием и IT, люблю поиграть в игрушки на пк, постримить, записать и смонтировать видео. Также  увлекаюсь фотошопом. У меня есть много свободного времени, которое я часто трачу на игру с другом в мини-игры.
  • https://vk.com/id194030926
Опубликовано:

1.  Модератор
  2.  4 д. 13 ч. 26 м.
  3.  SklayPay
  4. Иван
  5. 19
  6. Модератором еще негде не был, но помогал со многими проектами по мини-играм. Новое слово придумал?
  7. От 4 до 6
  8. Перед работой с 9 -11 после с 17-6 (Свободный график, иногда с 12-18)
  9. Санкт-Петербург
  10. Хочу занять эту должность чтобы очистить сервер от читеров, и неадекватов. А также восстановить справедливость (Видел когда в 4 утра игроки тимятся на бедварс против одной команды, и их противник начал оскорблять игроков что тимились, в итоге приходит модератор и банит того кто их оскорбил. Я считаю что это не справедливо и такого быть не должно.) Зачем тут приводить свои примеры.. 
  11. С правилами и требованиями ознакомлен, полностью их принимай и с ними согласен. Обещаю правила и требования никогда не нарушать. Нет строчки из правил. Да и что за "полностью их принимаЙ" 
  12. Привет, меня зовут Иван (для друзей Ванек), мне 19, живу в СПБ, работаю по свободному графику, увлекаюсь программированием и IT, люблю поиграть в игрушки на пк, постримить, записать и смонтировать видео. Также  увлекаюсь фотошопом. У меня есть много свободного времени, которое я часто трачу на игру с другом в мини-игры.
  13. https://vk.com/id194030926

Опубликовано:

Против.

Сомнения в возрасте.

Правила не прочитаны.

Во-первых мне 19, я уже работаю в компании, и могу скинуть паспорт если надо, но т.к. я гожусь на 16, я в любом случае подхожу на модеры.

Правила все прочитаны, и то что у меня бан я понимаю. Просто хотел посмотреть как это и что это, подать заявку.

Опубликовано:

Лол, показалось не pay, а play. Я против, так как есть ошибки в тексте. Пункт 6 - "модератором еще НЕГДЕ, в твоем случае пишется НИГДЕ"

в 10 пункте, в твоем случае надо было писать "Несправедливо", а не НЕ справедливо. В 11 пункте надо писать "Обязуюсь"

зашел на твою страницу ВК, вроде взрослый чувак, но на 19 лет не похож, лет 16 только дам, ну я против.

На 16 лет похож???

А ты не знал, что модер с 16!!!! Так что и с 19, и с 16 летами его принять могут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...