Jurnero Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; BraT_Temka Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/35604-brat-temka/ Ваш ник; QQM Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Wurst Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Мут без причины Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/EQf6tfS Дата вашего бана или мута 05.06.19 По желанию дополнительную информацию. Вчера замутил без причины, размутил только через два часа, сегодня опять мутит
Jurnero Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 И где тут оск?Это не мои проблемы, что ты принял это на свой счёт
BraT_Temka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 И где тут оск?Это не мои проблемы, что ты принял это на свой счётЕсли бы я это принял на свой счёт, то это было бы оскорблением хелпера =)
Alice_2 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) И где тут оск?Это не мои проблемы, что ты принял это на свой счётЕсли бы он принял это на свой счёт, мут бы у тебя был не на 8 часов, а на день. А по сообщению в чате понятно, что ты кого-то из игроков оскорбляешь. Изменено 5 июня 2019 пользователем Alice_2
Krutoy2 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ну, я же говорил что может ты раньше кого-нибудь оскорбил
Jurnero Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Для вас "собака" это оскорбление? И если бы я хотел оскорбить кого-то из игроков, я бы конкретно написал, кого, я мог вообще иметь ввиду свою собакуПросто Артём постоянно ищет причины меня замутить или забанить, не разбираясь
BraT_Temka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Для вас "собака" это оскорбление? И если бы я хотел оскорбить кого-то из игроков, я бы конкретно написал, кого, я мог вообще иметь ввиду свою собакуПросто Артём постоянно ищет причины меня замутить или забанить, не разбираясьТы видишь слово "собака" в исключениях? Просто Артём постоянно ищет причины меня замутить или забанить, не разбираясьЯ не ищу причин для мута, ты сам мне их даёшь.Пытаешься забайтить меня на пред, но байтишь себя на мут :(
Krutoy2 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ты видишь слово "собака" в исключениях? Я не ищу причин для мута, ты сам мне их даёшь.Может он и имел в виду собаку в реальной жизни, но тут все равно ты прав
Mr_Dayman Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ты видишь слово "собака" в исключениях? Я не ищу причин для мута, ты сам мне их даёшь.Пытаешься забайтить меня на пред, но байтишь себя на мут :(А если он приручил себе собаку?
oyfulkotka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Для вас "собака" это оскорбление? И если бы я хотел оскорбить кого-то из игроков, я бы конкретно написал, кого, я мог вообще иметь ввиду свою собакуПросто Артём постоянно ищет причины меня замутить или забанить, не разбираясь"собака" оскорблениеА если он приручил себе собаку?в майнкрафте собачка не может "открыть пасть" BraT_Temka и C4acTbe_P9IgoM 2
Mr_Dayman Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 "собака" оскорблениев майнкрафте собачка не может "открыть пасть"Пасть она не может открыть, ну гавкнуть может...
CLANDEX Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Извиняюсь, всё верно) Изменено 5 июня 2019 пользователем CLANDEX
BraT_Temka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ПредПо диалогу видно, что он не про игроков говоритТы по одному скрину весь диалог увидел?
CLANDEX Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) //del Изменено 5 июня 2019 пользователем CLANDEX
Jurnero Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Ты по одному скрину весь диалог увидел?А я разве писал что-то ещё?
Mr_Dayman Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Ты по одному скрину весь диалог увидел?Дело в том, что ты как бы и должен дать скрины его нарушения... Тем самым ты докажешь то, что с его стороны было нарушение, а так ты просто написал что он что-то нарушил, а кто знает, вдруг ты просто его подставляешь? Изменено 5 июня 2019 пользователем Mr_Dayman martirkin и Mr_x3mal 2
BraT_Temka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Дело в том, что ты как бы и должен дать скрины его нарушения... Тем самым ты докажешь то, что с его стороны было нарушение.С его стороны и без доп. скринов видно нарушение.
Mr_Dayman Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) С его стороны и без доп. скринов видно нарушение.А где эти док-ва? Я не вижу где он написал что-то оскорбительного в чью-то сторону. Я тоже могу много чего придумать и не предоставить док-ва, ну мне нет смысла этого делать... Ах да, а ты заметил то, что почти на тебя одни жб, а может и правда ты что-то делаешь не так? А может тебе нужно изменить свой карьерный рост? Ты уже не первый день на должности, и делаешь ошибки, например сегодня... Я чудесно видел как ты выдал мут навсегда и вышел, а потом когда Рина06 написала что ты неверно выдал мут ты выдал еще раз, а если бы тебе никто не сказал? Человек так и был бы с мутом навсегда. Или бы ты чудным моментом размутил человека тогда, когда на тебя бы подали жб? Рекомендую тебе изменится, потому-что на тебя так и будут лететь одни жб. Ах да, по-поводу мута, док-в у меня нет, так как на тот момент я занимался своими делами, и не успел сделать скрины. Изменено 5 июня 2019 пользователем Mr_Dayman Egor_Centr и Chokoladka777 1 1
BraT_Temka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 А где эти док-ва? Я не вижу где он написал что-то оскорбительного в чью-то сторону. Я тоже могу много чего придумать и не предоставить док-ва, ну мне нет смысла этого делать... Ах да, а ты заметил то, что почти на тебя одни жб, а может и правда ты что-то делаешь не так? А может тебе нужно изменить свой карьерный рост? Ты уже не первый день на должности, и делаешь ошибки, например сегодня... Я чудесно видел как ты выдал мут навсегда и вышел, а потом когда Рина06 написала что ты неверно выдал мут ты выдал еще раз, а если бы тебе никто не сказал? Человек так и был бы с мутом навсегда. Или бы ты чудным моментом размутил человека тогда, когда на тебя бы подали жб? Рекомендую тебе изменится, потому-что на тебя так и будут лететь одни жб. Ах да, по-поводу мута, док-в у меня нет, так как на тот момент я занимался своими делами, и не успел сделать скрины. Ты не заметил, что жалобы летят от одной и той же компании людей, так может это с ними что-то не так, ибо другие игроки ко мне нормально относятся.На счёт неверного мута, я сам заметил свою ошибку и только потом увидел сообщения Рины, и перемутил.
Mr_Dayman Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Ты не заметил, что жалобы летят от одной и той же компании людей, так может это с ними что-то не так, ибо другие игроки ко мне нормально относятся.На счёт неверного мута, я сам заметил свою ошибку и только потом увидел сообщения Рины, и перемутил. Поверь мне, любой человек может подать на тебя жб, просто они ленятся, или же просто не хотят терять репутацию. Какую репутацию? А такую, что многие обсырают людей по-поводу того, что они кидают жб. Я не люблю сливать хелперов/модераторов, хотя если я буду следить за твоей работой думаю на тебя от меня будет жб 5,а то и больше... Изменено 5 июня 2019 пользователем Mr_Dayman Jurnero и Egor_Centr 1 1
HapkoIIIka Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Чего вы отмазки ему придумываете? Ну накосячил он с байтом хелпера, ну и пусть сидит себе спокойно и ждет окончания мута BraT_Temka 1
Mr_Dayman Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Чего вы отмазки ему придумываете? Ну накосячил он с байтом хелпера, ну и пусть сидит себе спокойно и ждет окончания мутаМы не придумываем отмазки, просто наш "всемилюбимый" недохелпер сильно поверил в свои возможности, ему не место на должности. Я надеюсь, наша всемилюбимая Анастасия подумает, что мы пытаемся, подставить хелпера и забанит нас как компанию Слаша, не правда-ли Анастасия? Не так-ли будет? Изменено 6 июня 2019 пользователем Mr_Dayman
Okssi Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Закрыто. Все верно. BraT_Temka и HapkoIIIka 2
Рекомендованные сообщения