Перейти к публикации

.Желаемая должность - Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - играю на сервере более 3 месяцев. 3.Ник в игре - LaffiPlay Настоящее имя - Павел. 4.Возраст ( Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет (18.02.2003). 5.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в модерации не было. Хочу получить свой первый опыт на данном проекте. 6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни я играю не более 2-5 часов, а в выходные бывает по 5-7 часов. 7.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 по 23:00 (время приблизительное, в разные дни может поменяться) 8.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался ,а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя.Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 11.Напишите немного о себе - Немного о себе: грамотный, адекватный, общительный, почти никогда не употребляю нецензурную лексику, знаю правила и соблюдаю их. Увлекаюсь футболом и рисованием. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id508571726

Изменено пользователем paha001
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...