3JloYPsihopat Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 63 дн ; Ник в игре – KillerStar5; Настоящее имя - Василий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет. Хочу получить опыт в этом деле; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5-7 часов; В какое время обычно играете (по Москве) – Всегда по разному; В каком городе проживаете? - Иваново; Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать игрокам данного сервера, что бы сделать игру приятнее. Я не хочу страданий игроков от нарушителей; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе – Василий, 19 лет. Живу в России, город Иваново. Поступил в Ивановский Государственный Политехнический Университет. Сейчас нахожусь на втором курсе. Что могу сказать о своих личных качествах? Я общительный, дружелюбный, отзывчивый. Увлекаюсь шахматами, занимаюсь лёгкой атлетикой, люблю играть в баскетбол, так же занимаюсь на турниках; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id515254091 . Изменено 5 июня 2019 пользователем 3JloYPsihopat 4epTuK_BKoHTaKTe, Gamekiller211 и Kominam 3
TrapMusicLover Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 63 дн ; Ник в игре – KillerStar5; Настоящее имя - Василий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет. Хочу получить опыт в этом деле; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5-7 часов; В какое время обычно играете (по Москве) – Всегда по-разному; В каком городе проживаете? - Иваново; Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать серверу и игрокам данного сервера ( тавтология ), что бы сделать игру приятнее. Я не хочу, что бы игроки страдали от нарушителей; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе – Василий, 19 лет. Живу в России, город Иваново. Поступил в Ивановский Государственный Политехнический Университет. Сейчас нахожусь на втором курсе. Что могу сказать о своих личных качествах? Я общительный, дружелюбный, отзывчивый. Увлекаюсь шахматами, занимаюсь лёгкой атлетикой, люблю играть в баскетбол, так же занимаюсь на турниках; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id515254091 . Есть несколько ошибок, а так, по сути, неплохо. За
Рекомендованные сообщения