Перейти к публикации

Детки,хватит создавать темы насчёт кликеров и регедитов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Регедиты это не читы.Поясняю,читы это ПО которые модифицируют клиент,регедиты никак файлы вайма не изменяют.

Кликер по сути бесполезен,т.к есть ограничение по кпс.

Если вы видите что кто то играет с читами,то кидайте репорт,последнее время часто банят читеров по репортам.

И последнее, если вы не уверены на 100% что знаете о чём пишете,то не пишите это пожалуйста.

Изменено пользователем ArnoldGG
Опубликовано:

Регедиты понижают кб (то есть почти акб, но легитно).

А с автокликером проще заводить в комбо и откидывать. Я сам играл с кликером от ваймтопа, и разница ну очень большая.

Регедиты понижают кб (то есть почти акб, но легитно).

А с автокликером проще заводить в комбо и откидывать. Я сам играл с кликером от ваймтопа, и разница ну очень большая.

ну понижает кб, но и удары хуже проходят,а кликеры нужны тем кто плохо сами кликают Изменено пользователем ArnoldGG
Опубликовано:

любое ПО, стороннее оно или является модификацией клиента, можно рассматривать как чит, если его использование дает превосходство над другими игроками.

кликеры и макросы выполняют какое-то действие вместо игрока, не требуя от него какого-либо скилла - тот же авторефилл супов на китпвп или быстрый кликер может выполнить свою задачу даже лучше профессионального игрока.

а если взять регедиты, которые, предположим, уменьшают отдачу? явное превосходство над игроком, который играет без софтов.

Опубликовано:

любое ПО, стороннее оно или является модификацией клиента, можно рассматривать как чит, если его использование дает превосходство над другими игроками.

кликеры и макросы выполняют какое-то действие вместо игрока, не требуя от него какого-либо скилла - тот же авторефилл супов на китпвп или быстрый кликер может выполнить свою задачу даже лучше профессионального игрока.

а если взять регедиты, которые, предположим, уменьшают отдачу? явное превосходство над игроком, который играет без софтов.

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс.

Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей и ричи. Все перечисленное приравнивается к читам.

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс.

Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей и ричи. Все перечисленное приравнивается к читам.

я знаю, что так написано в правилах.

а если макросы/кликеры/регедиты/прочая аБсОлЮтНо ЛеГиТнАя дич (так же, как и вышеперечисленные читы) дают преимущество над теми, кто это не использует, то почему ты считаешь это честным ПО?

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

я знаю, что так написано в правилах.

а если макросы/кликеры/регедиты/прочая аБсОлЮтНо ЛеГиТнАя дич (так же, как и вышеперечисленные читы) дают преимущество над теми, кто это не использует, то почему ты считаешь это честным ПО?

Вообще в посте я расписал,что реги не по,кликеры не запретят.А если смотреть с точки зрения именно игрового процесса не принимая в учёт того что регедиты не отменить,то любые программы,макросы,кликеры,регедиты и т.д то это преимущество над другими игроками.На многих серверах запрещены именно всякие проги и т.д которые дают преимущество над другими.
Опубликовано:

ну понижает кб, но и удары хуже проходят,а кликеры нужны тем кто плохо сами кликают

Да нифига. Я играл против регедитовых челиков, они сами почти не откидываются, а меня с обычного меча на 5 блоков бросают.

Опубликовано:

Да нифига. Я играл против регедитовых челиков, они сами почти не откидываются, а меня с обычного меча на 5 блоков бросают.

Это даблхит.Читай внимательнее что я писал в посте

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...