ArnoldGG Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Регедиты это не читы.Поясняю,читы это ПО которые модифицируют клиент,регедиты никак файлы вайма не изменяют.Кликер по сути бесполезен,т.к есть ограничение по кпс.Если вы видите что кто то играет с читами,то кидайте репорт,последнее время часто банят читеров по репортам.И последнее, если вы не уверены на 100% что знаете о чём пишете,то не пишите это пожалуйста. Изменено 5 июня 2019 пользователем ArnoldGG
RussianSexy Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Регедиты понижают кб (то есть почти акб, но легитно). А с автокликером проще заводить в комбо и откидывать. Я сам играл с кликером от ваймтопа, и разница ну очень большая.
ArnoldGG Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Регедиты понижают кб (то есть почти акб, но легитно). А с автокликером проще заводить в комбо и откидывать. Я сам играл с кликером от ваймтопа, и разница ну очень большая.ну понижает кб, но и удары хуже проходят,а кликеры нужны тем кто плохо сами кликают Изменено 5 июня 2019 пользователем ArnoldGG
Ursun Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 любое ПО, стороннее оно или является модификацией клиента, можно рассматривать как чит, если его использование дает превосходство над другими игроками.кликеры и макросы выполняют какое-то действие вместо игрока, не требуя от него какого-либо скилла - тот же авторефилл супов на китпвп или быстрый кликер может выполнить свою задачу даже лучше профессионального игрока.а если взять регедиты, которые, предположим, уменьшают отдачу? явное превосходство над игроком, который играет без софтов. ZLP_PRO 1
ArnoldGG Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 любое ПО, стороннее оно или является модификацией клиента, можно рассматривать как чит, если его использование дает превосходство над другими игроками.кликеры и макросы выполняют какое-то действие вместо игрока, не требуя от него какого-либо скилла - тот же авторефилл супов на китпвп или быстрый кликер может выполнить свою задачу даже лучше профессионального игрока.а если взять регедиты, которые, предположим, уменьшают отдачу? явное превосходство над игроком, который играет без софтов.Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей и ричи. Все перечисленное приравнивается к читам.
Ursun Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс.Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей и ричи. Все перечисленное приравнивается к читам.я знаю, что так написано в правилах.а если макросы/кликеры/регедиты/прочая аБсОлЮтНо ЛеГиТнАя дич (так же, как и вышеперечисленные читы) дают преимущество над теми, кто это не использует, то почему ты считаешь это честным ПО? Изменено 5 июня 2019 пользователем Ursun
ArnoldGG Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 я знаю, что так написано в правилах.а если макросы/кликеры/регедиты/прочая аБсОлЮтНо ЛеГиТнАя дич (так же, как и вышеперечисленные читы) дают преимущество над теми, кто это не использует, то почему ты считаешь это честным ПО?Вообще в посте я расписал,что реги не по,кликеры не запретят.А если смотреть с точки зрения именно игрового процесса не принимая в учёт того что регедиты не отменить,то любые программы,макросы,кликеры,регедиты и т.д то это преимущество над другими игроками.На многих серверах запрещены именно всякие проги и т.д которые дают преимущество над другими.
RussianSexy Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 ну понижает кб, но и удары хуже проходят,а кликеры нужны тем кто плохо сами кликаютДа нифига. Я играл против регедитовых челиков, они сами почти не откидываются, а меня с обычного меча на 5 блоков бросают.
ArnoldGG Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Да нифига. Я играл против регедитовых челиков, они сами почти не откидываются, а меня с обычного меча на 5 блоков бросают.Это даблхит.Читай внимательнее что я писал в посте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас