arok26 Posted June 6, 2019 Posted June 6, 2019 (edited) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - arok26 Настоящее имя - Сергей. На странице ВКонтакте псевдоним Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 3-4 часов. По выходным 8-9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю, как говорится как душа пожелает, но обычно по будням с 16:00 - 22:00 и по выходным с 10:00 - 22:00 с некими перерывами естественно. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу совершенствоваться в этой сфере, потому что накладываются обязанности которые нужно выполнять и естественно огромная ответственность. Всё это мне нравится и благодаря этому появляется огромный интерес игры. Мне очень интересно учится и узнавать разные мелочи модерирования Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". Напишите немного о себе - Зовут меня Сергей, живу я в России, в этом году закончил 10 класс. Увлекаюсь я плаванием, футболом и боксом. Занимаюсь спортом, хожу на турники, много бегаю. В свободное время я провожу с друзьями, и за компьютером. Я веселый, общительный, дружелюбный, справедливый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392671952 Edited June 6, 2019 by arok26 MrMagicHD, Zevs_666, Tofa_Hoggarth and 5 others 8
TrapMusicLover Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 (edited) Попадается хороший кандидат на пост, а администрация такая: КОММЕНТАРИЙ БЫЛ ОСТАВЛЕН РАДИ ШУТКИ. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ! Но ты кандидат такой себе... Edited June 15, 2019 by TrapMusicLover
Heu3BecTeH Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Чтобы бороться с читерами, нужно думать как читер..https://imgur.com/a/gJBzjNC
The_Misha_YT Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 Против, обман с возрастом, вк ты Андрей, тут Сергей?, тут 07.10.2002 года , вк пишешь что ты 10.07.2002
Immor Posted June 17, 2019 Posted June 17, 2019 ПротивНе написано конкретное время игры на сервере Удуачи
Recommended Posts