Перейти к публикации

alexeyBelskiy, merha!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератор или Модераторов, которые нарушили правила: AlexeyBelskiy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/

3. zukumt, забанили Diggeri

4. Игрок под ником Diggeri не умышленно пыталась телепортироваться в дерево, вот у каждого бывало такое, что промазываешь и падаешь, либо застреваешь. На дереве сидят два алмазника, и как вы думаете, разумно ли будет умирать и идти по новой к ним, так ещё и при этом сливая алмазку и тп. Два видео нам показывают, как она сидит в дереве, и как её пытаются убить. Третье видео нам показывают, как она уже типа "вылезла", а где собсна пруфы, что она вообще вылезла оттуда? Она могла все же прописать /kill и идти по новой атаковать. 

5. Жалоба на игрока: https://forum.vimeworld.ru/topic/333583-багоюз/?hl=%2Bdiggeri

6. 04.06.2019

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Лол, а чем это не багоюз? Это дало преимущество? Дало. Ты спряталась, и не позволила умереть себе, а когда от тебя отошли, ты вылезла, и начала уже защищать себя луком.

Лол, а чем это не багоюз? Это дало преимущество? Дало. Ты спряталась, и не позволила умереть себе, а когда от тебя отошли, ты вылезла, и начала уже защищать себя луком.

Ладно, отвечу более обширно. 

Скажи мне пожалуйста, у тебя есть док-ва, что игрок Diggeri вылезла оттуда? Сомневаюсь, так как ты на слово поверил футболистке. Хотя что тут объяснять то? Ты не хочешь в этом разбираться, потому что лень, и никто за это тебя судить не будет. 

Пишу только для Насти, потому что с тобой без толку о чем то говорить, ты не соизволил прочитать НОРМАЛЬНО четвертый пункт, а писать тоже самое у меня просто нет желания. 

Насколько мне известно, то Настя говорила, что все, что не мешает игровому процессу - не является багоюзом. Она как то мешает? Она просто застряла в дереве, она даже бить никого не могла. 

Как я уже писала выше, футболистка не засняла момент, как она вылезла, подстава это или нет - всё равно, это ошибка Модератора в любом случае, потому что в жалобе было недостаточно доказательств для закрытия. 

И пожалуйста, объясните мне кто-то, с каких пор какой-то Модератор сам придумывает истории? Кто тебе сказал, что она умышленно там спряталась? Вот КТО? Этот баг можно пофиксить. И опять же повторяюсь, что нет докв, что она вылезла из дерева, на видео этого просто Н-Е-Т!. Она могла опять же придти и атаковать их. 

Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё равно, то не пиши ничего. Да и мне не важно, будет ли пред или нет. 

Опубликовано:

Не, ну залезла туда, ее никто не может тронуть. Даже если она не вылезла, то это ничья, а это вроде идет за поражение в статистику, значит идет во вред игрокам.

Блин, действительно. Ну вот человек умный, вот сразу поняла, что я не права! 

Не, ну залезла туда, ее никто не может тронуть. Даже если она не вылезла, то это ничья, а это вроде идет за поражение в статистику, значит идет во вред игрокам.

Это было начало игры, смысла прятаться абсолютно не было. Она просто промазала и попала в дерево. Ничьи не было  и поражение не дают. 

Опубликовано:

Докажи

Это было начало игры, смысла прятаться абсолютно не было. Она просто промазала и попала в дерево. Ничьи не было. 

Во первых она от туда вылезла.

Во вторых это был не умышленный баг а случайность.

В третьих в случае с бв шанс ничьей 1к1000

Так как там продумано почти что абсолютно все, в случае если у одной из команд нет кровати победу отдадут той команде у которой есть кровать, в случае если у обеих команд нет кровати победа присаживается по киллам либо числу живых игроков.

Лично я не считаю что данный баг помешал развитию игрового процесса.

Другое дело если бы игрок сидел там до конца игры, но как мы видим на 3 видео игрок от туда выбрался, по этому это нельзя считать багоюзом, обычная случайность.

У всех бывают такие моменты, игрок не виновен

А где док-во того что игрок попал туда намеренно? Изменено пользователем Immortal_Holy
Опубликовано:

а что же тогда не банят людей которые строятся наверх 200+ блоков и стреляют с луков,что у ним аж невозможно добраться,и сидят там до конца таймера. По твоей логике это тоже должно караться,так как является помехой
Опубликовано:

Хотелось бы еще добавить мало того что этот баг довольно легко пофиксить так еще и в случае с игрой в бв игрока можно убить при помощь палочек тора/тнт, так же палочки тора работают в случае если игроки стросятся на верх и сидят там всю игру

Опубликовано:

Ладно, отвечу более обширно. 

Скажи мне пожалуйста, у тебя есть док-ва, что игрок Diggeri вылезла оттуда? Сомневаюсь, так как ты на слово поверил футболистке. Хотя что тут объяснять то? Ты не хочешь в этом разбираться, потому что лень, и никто за это тебя судить не будет. 

Пишу только для Насти, потому что с тобой без толку о чем то говорить, ты не соизволил прочитать НОРМАЛЬНО четвертый пункт, а писать тоже самое у меня просто нет желания. 

Насколько мне известно, то Настя говорила, что все, что не мешает игровому процессу - не является багоюзом. Она как то мешает? Она просто застряла в дереве, она даже бить никого не могла. 

Как я уже писала выше, футболистка не засняла момент, как она вылезла, подстава это или нет - всё равно, это ошибка Модератора в любом случае, потому что в жалобе было недостаточно доказательств для закрытия. 

И пожалуйста, объясните мне кто-то, с каких пор какой-то Модератор сам придумывает истории? Кто тебе сказал, что она умышленно там спряталась? Вот КТО? Этот баг можно пофиксить. И опять же повторяюсь, что нет докв, что она вылезла из дерева, на видео этого просто Н-Е-Т!. Она могла опять же придти и атаковать их. 

Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё равно, то не пиши ничего. Да и мне не важно, будет ли пред или нет. 

А залезть то, залезла же ахах

Опубликовано:

А залезть то, залезла же ахах

Какое длинное сообщение, ты можешь отличить слова "умышленно" и "случайно", если нет, то пора вернутся в школу...

Опубликовано:

а разве он её закончил?

Какое длинное сообщение, ты можешь отличить слова "умышленно" и "случайно", если нет, то пора вернутся в школу...

Опубликовано:

-Бельский, на сколько он там уже себе предов наработал?) ну скоро Настя начнет проверять все жб, и все увидем жалкого бельского с холькой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...