LittleAnn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Хороший кандидат, удачи :)Расен, ему 14, даже 15 нет, оллоЗа, неплохая заявка. А люди которые пишут что был передан аккаунт, подумайте логически. Это было не менее полу года назад, и человек мог одуматься, я думаю что не лучше создавать новый аккаунт, ведь админы и так посмотрят твои мульти акки, и так-то будет понятно кто ты есть, так что смысла новый аккаунт ему создавать не было, а на старые грехи обычно не смотрят если они были давно. У каждого они есть, даже те кто тут пишут, и пытаются казаться такими умными...Человек не одумался, кууууууу, чекни выше что я писала
LittleAnn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) А теперь по фактам, Купил стр что бы подать(А ржу, ты даже не покупал, ты взял вк своего "клиента" хоть бы из др его удалил хаха)Владислав?)))Хорошее имя Димочка :зКонечно тебе 16, как же иначеhttps://vk.com/dima.midane держите настоящую стр :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Кстати да, вот сейчас смотрю на комментарии, меня по ходу захейтят, но кому как не мне, лучше знать его? Изменено 8 июня 2019 пользователем LittleAnn Regina14, Crezix83, _KenBray_ и 1 другой 4
_KenBray_ Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Блинб, крутая!!!!А теперь по фактам, Купил стр что бы подать(А ржу, ты даже не покупал, ты взял вк своего "клиента" хоть бы из др его удалил хаха)Владислав?)))Хорошее имя Димочка :зКонечно тебе 16, как же иначеhttps://vk.com/dima.midane держите настоящую стр :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Кстати да, вот сейчас смотрю на комментарии, меня по ходу захейтят, но кому как не мне, лучше знать его?
LittleAnn Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Блинб, крутая!!!! тупа разнос, жесткаОй спасиба)00)))) Crezix83 и _KenBray_ 2
_KenBray_ Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Дим, Аня гнилой человек?) Ты себя видел, токсик? :)
DEF_Sender Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против.-личная выгада--жажда синего ника--продажа-Удачи ^-^
Рекомендованные сообщения