HeFelon Posted June 6, 2019 Posted June 6, 2019 (edited) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно более 50-ти дней. Ник в игре - HeFelon Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В далёком 2016 был свой проект, онлайн держался стабильно не менее 150-200 днём, но потом проект закрылся из-за нехватки денежных средств. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - не более 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - примерно с 13-14 дня до позднего вечера, обычно до 22-23 ночи. В каком городе проживаете? - Реутов, Московская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я могу только сказать то, что мне надоело играя на моих любимых мини-играх, таких как BuildBattle, Death Run, видеть как люди оскорбляют друг друга, строят например нецензурные постройки, которые могут лично нарушить психику детей, которых между прочем очень много на данном проекте. Да и вообщем надоело, когда оскорбляют меня просто так, играешь себе спокойно, и тут обычный игрок начинает писать в личные сообщение оскорбительные слова, причем просто так. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Владислав, я уже более 10 лет увлекаюсь вокалом, и люблю поиграть на данном проекте, нравится строить разные постройки на BuildBattle, и видеть в чате сообщения от людей, которым действительно понравилась моя постройка) Ну и естественно стараюсь делать качественную музыку, развиваюсь как могу) Вот решил помочь проекту, на котором довольно не мало проведено было времени за последние года. Да, и еще, мне пока что 16, но уже 13 июля будет 17. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id51244093 Edited June 6, 2019 by HeFelon Centenario, TheAkemi, lldmasterll and 2 others 3 2
_Rasengan Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Хороший кандидат, удачи :) HeFelon and Indyra0303 2
Crei4ic Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Против.Есть скрины где ты использовал баги проекта Когда еще ютубером был. HeFelon and III_DEMON_III 2
Drykal Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 (edited) Против.Аккаунт был продан/отдан школьнику, такому, как ты нельзя доверять такую должность Edited June 8, 2019 by Drykal Kominam, HeFelon and nizko 2 1
Do6pbIu Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Против.Есть скрины где ты использовал баги проекта Когда еще ютубером был. Можешь показать скрины? Тем более, это было давно умник. За, успехов! HeFelon 1
Heu3BecTeH Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Ютуберкой пользовался для личной выгоды, с модеркой тоже самое будет?
Aftershock_ Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 (edited) Ютуберкой пользовался для личной выгоды, с модеркой тоже самое будет?Лол, а зачем ютуберка еще нужна?Против. Edited June 7, 2019 by Aftershock_
Alisher Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Против.- Аккаунт был продан и на нём играл школьник, не помнишь, когда еще у тебя была ютуберка?
nizko Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 (edited) Аккаунт был продан, +неадекватность уже видна: ставит плохую репутацию человеку, который написал всё верно.Против. Edited June 8, 2019 by nizko HeFelon 1
Indyra0303 Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 (edited) За, неплохая заявка. А люди которые пишут что был передан аккаунт, подумайте логически. Это было не менее полу года назад, и человек мог одуматься, я думаю что не лучше создавать новый аккаунт, ведь админы и так посмотрят твои мульти акки, и так-то будет понятно кто ты есть, так что смысла новый аккаунт ему создавать не было, а на старые грехи обычно не смотрят если они были давно. У каждого они есть, даже те кто тут пишут, и пытаются казаться такими умными... Edited June 8, 2019 by Indyra0303 HeFelon 1
Recommended Posts