__MrDaBuD__ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) /del Изменено 12 июня 2019 пользователем _MrDaviD__
__MrDaBuD__ Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) /del Изменено 25 июня 2019 пользователем _MrDaviD__ BraT_Temka и Kendych 1 1
Dil Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Это тут причем?Я не писал "Дилдо" Или "Dildo" "Dilдо"Спросил Dil До... Чего.. и тут мут прилетает > :(Значит по твоей логике ''ду рак'' не оскорбление?
__MrDaBuD__ Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Нет-нет-нет, стой. Одно дело слово делить, а другое я пишу твой ник, тобишь обращаюсь, это своего рода твое имя, после чего пишу что хотел.Значит по твоей логике ''ду рак'' не оскорбление?
SadlerSS Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) "Дилда" (с) бабл, иначе его назвать не как. Изменено 6 июня 2019 пользователем SadlerSS
Dil Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Нет-нет-нет, стой. Одно дело слово делить, а другое я пишу твой ник, тобишь обращаюсь, это своего рода твое имя, после чего пишу что хотел.Разве ты не разделил аморальное слово на два слога?
Mr_Dayman Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Нет-нет-нет, стой. Одно дело слово делить, а другое я пишу твой ник, тобишь обращаюсь, это своего рода твое имя, после чего пишу что хотел.Чел, на вурсте тоже был такой чел, и он отправился в бан)
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Нет. Я мог обратиться так к кому угодно. например: _MrDaBuD_ до... чего..Я набирал тогда сообщение, а ты замутил. Теперь права качаешь.. я промолчу просто.Разве ты не разделил аморальное слово на два слога?Что?!?! Я не хотел байтить, але? Я реально набирал сообщение, и мне прилетел мут! Поэтому кинул жалобу.Чел, на вурсте тоже был такой чел, и он отправился в бан)
pigmey Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Нет. Я мог обратиться так к кому угодно. например: _MrDaBuD_ до... чего..Я набирал тогда сообщение, а ты замутил. Теперь права качаешь.. я промолчу просто.Что?!?! Я не хотел байтить, але? Я реально набирал сообщение, и мне прилетел мут! Поэтому кинул жалобу.В таком случае, учи пунктуацию и после обращения ставь запятую.Зачем вообще разделять вопрос на составные части? Если предложение цельно по смысловой нагрузке, значит и писать его нужно соответственным образом.Солидарен с Хелпером. Изменено 7 июня 2019 пользователем pigmey
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Ну ты же когда вк общаешься, ты же разделяешь слова!Пример: С пунктуацией у в меня все хорошо. А там я запятую не поставил потому, что это непринужденное общение. Где не обязательно соблюдать настолько хорошо правила русского языка.В таком случае, учи пунктуацию и после обращения ставь запятую.Зачем вообще разделять вопрос на составные части? Если предложение цельно по смысловой нагрузке, значит и писать его нужно соответственным образом.Солидарен с Хелпером. Изменено 7 июня 2019 пользователем _MrDaviD__
gazdab15__ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Нет-нет-нет, стой. Одно дело слово делить, а другое я пишу твой ник, тобишь обращаюсь, это своего рода твое имя, после чего пишу что хотел.Так дописал бы. В данной жалобе ты просто подставляешь Хелпера. //del жалобу
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Я набирал сообщение, хотел дописать, и мне прилетел мут! Поэтому кинул жалобу.Так дописал бы. В данной жалобе ты просто подставляешь Хелпера. //del жалобу
FuNNyman Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Я набирал сообщение, хотел дописать, и мне прилетел мут! Поэтому кинул жалобу. По одному слову в сообщение, норм загоняешь)
BraT_Temka Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Почему мне кажется, что тебя забанят за подставу ? :unsure: __MrDaBuD__ 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Та где ты видишь подставу??? Как вообще можно заранее спланировать и продумать такое?!!?Почему мне кажется, что тебя забанят за подставу ? :unsure: BraT_Temka 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Вижу предвзятость, ибо ты сам хелпер и будешь поддерживать своих коллег хелпер прав, нечего тут придумывать.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Ну ты же когда вк общаешься, ты же разделяешь слова!Пример: С пунктуацией у в меня все хорошо. А там я запятую не поставил потому, что это непринужденное общение. Где не обязательно соблюдать настолько хорошо правила русского языка. По одному слову в сообщение, норм загоняешь)
Uralochka Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Подстава очевидная, но и Хелпер хорош, дал бы секунд 30 дописать предложение. P.s. Ник Хелпера - провокация. Если у меня будет ник Suk(в значении отросток ствола дерева), вопросов начинающихся с буквы а станет огромное количество. Всем ведь прикольно, когда *понятное слово* получается.P.s.s. Просто пример!!! Suk, а как у тебя сегодня настроение?
Рекомендованные сообщения