AIII_banned Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Ля я вот думаю, почему на присоне мы ходим в туалет только (извиняюсь за выражение) по большому? Ведь в майнкрафте тоже люди. Я предлагаю добавить справлять нужды в туалете не только по большому, если так можно сказать) Я предлагаю реализовать это так: У вас появляется нужда, вы идёте в туалет, нажимаете на рычаг и с шансом в 25% вам не надо подмываться (типо вы хотите в туалет). Как вам такое?
SaLety Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Бред,смысл?Лучше пусть новые шахты и боссов добавят.#ВЕРНИТЕЦЕНЫНАПРИЗМУ
Uralochka Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Зачем перелопачивать механику, когда на /cell есть и рычаг, и фонтан.
HANAXZ Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Стручёк тоже желательно подмывать после сделанных деловибо как говорится: как не ссы, как не ссы, последняя капля в трусы Изменено 14 июля 2019 пользователем HANAXZ
foxhamsti Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Раз это нужда по маленькому, то шанс нужно увеличить как минимум до 75%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас