Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) 1.Дракон.2.Стоимость 30000 коинов.3.Деревянные инструменты,каменный меч,кожаная броня,1 стрела.4.С шансом 50% поджигает игрока на 5 сек(можно и 3-4),в начале добавляются 2 желтых сердца.При нажатии ПКМ на стрелу,у него появляется скорость на 5 сек(перезарядка длится 15 сек.).Слабости:в воде его урон уменьшается на 1 и его жизни не регенерируются. Изменено 25 июня 2014 пользователем Magic
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Если честно,то бред!!!Где именно?я исправлю,только напиши что бред Изменено 25 июня 2014 пользователем Magic
___serega_____ Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Я на днях только Артёму говорил Давай я дракона придумаю, придумаю способность заливать всё лавой и если возьмут ты купишь и всё зальёшь xD(Он тогда заливал всё водой)
Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Опубликовано: 25 июня 2014 Я на днях только Артёму говорил Давай я дракона придумаю, придумаю способность заливать всё лавой и если возьмут ты купишь и всё зальёшь xD(Он тогда заливал всё водой)У нас походу мысли одинаковые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас