AIII_banned Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Когда играешь на присоне боишься потерять свои монетки, вот я предлагаю сделать так: добавить команду /bank которая упростит жизнь игрокам, так же добавить для нее прокачку. Первая и самая банальная прокачка на увеличение вместительности банка, а вот вторая намного интереснее. Увеличение денег, она будет стоить 7к и будет иметь 5 лвлов. 1лвл-7к, 2лвл-3к, 3лвл-5к, 4лвл-7к, и пятый 10к. После покупки перка вы получаете увеличение вашего баланса на 5% и каждое улучшение будет добавлять по 1% к увеличению, ну так вот команда будет такая- /bank up, так же можно добавить банк в личную камеру, в виде головы, мешочка денег) А ещё забыл сказать про работу банка начало 0:01 а конец в 22:00 а заканчивать сбор денег можно в 18:00, так-же надо добавить комиссию в виде 2.5% убрать комиссию можно убрать за 40 вимеров. Ну вроде всё сказал, держу крестики чтобы добавили. up cfgSai и Jureily 1 1
ImNotAnton Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Как по мне, лучше просто добавить ограничения на количество монет по лвлам. И, на пример, после 10-11 лвла ограничения пропадают. Таким образом никто ниже определенного уровня не сможет купить алмазку)))
Jureily Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Хорошая идея. Была такая же мысль. Я за. AIII_banned и milaxa_vita 2
bestmasterchief Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Как по мне не очень идея, ибо всё таки присон и банк как-то не вписывается в эту игру.Ну, а так идея хорошая.
_Faines_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 А если мне надо что-то купить после 22:00, а банк уже не работает, что мне делать?
markushaammo Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Идею не оценил, считаю что это не как относится к тюрьме.Банк и тюрьма, ну серьезно?
AIII_banned Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 А если мне надо что-то купить после 22:00, а банк уже не работает, что мне делать?Ну забрать ты можешь в любое время, а вот положить нет, это сделано для того чтобы не было тех людей которые за минуту до увеличения денег клали, а через минуту забирали.
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Против. Ибо, если человек положит все свои монеты в банк до нуля, когда его будет убивать чел, тому челу не будет засчитываться киллл. Если не ошибаюсь, тебе тоже не будет засчитываться смерть. Читерско. Поэтому я против
ElectroDanonxer Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 против, не очень команда, админы правильно сделали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас