Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить на Prison ограничение, которое позволит игрокам спокойно играть и развиваться. Оно заключается в том, что игроки не могут убивать других игроков, чей уровень ниже их уровня на 3-4. Возможно, топам не очень понравится, но игрокам станет гораздо легче играть, ибо их с 5 уровнем не будет убивать человек с 16.

Опубликовано:

против, пвп и так нету до 5 шахты,вам хватит :D

Если я правильно понял то она про то что например игроки 10 лвла не смогут убивать игроков 6-7 и ниже лвла или игроки 8лвла не смогут убивать 5 и т.д.
Опубликовано:

Против. Это может превратится в «Кошки Мышки». Только не Фул Алмазник будет гнаться за Кожанником, а Кожанник за Фул Алмазником.

Опубликовано:

Против. Это может превратится в «Кошки Мышки». Только не Фул Алмазник будет гнаться за Кожанником, а Кожанник за Фул Алмазником.

Они не смогу их убить, но и так-то для меня (как и для большинства) это дополнение будет полезным. Все будут на равных

Опубликовано:

Они не смогу их убить, но и так-то для меня (как и для большинства) это дополнение будет полезным. Все будут на равных

На призоне есть кучу донатеров, которые просто покупают броню и т.д. за вимеры. Так что человек с 5 лвлом может быть фул алмой

Опубликовано:

Предлагаю добавить на Prison ограничение, которое позволит игрокам спокойно играть и развиваться. Оно заключается в том, что игроки не могут убивать других игроков, чей уровень ниже их уровня на 3-4. Возможно, топам не очень понравится, но игрокам станет гораздо легче играть, ибо их с 5 уровнем не будет убивать человек с 16.

как быть с точками захвата? как быть с боссами (лут просто будут стилить)?

Опубликовано:

Что бы слить ведьму нужна хорошая бронь,допустим топер сливает ведьму,прибегает 13 lvl у которого брони толком нету сливает босса за 1 удал тем самым стилит зв у 16 и что он не сможет его кильнуть ?

Опубликовано: (изменено)

Что бы слить ведьму нужна хорошая бронь,допустим топер сливает ведьму,прибегает 13 lvl у которого брони толком нету сливает босса за 1 удал тем самым стилит зв у 16 и что он не сможет его кильнуть ?

Если разница в 3 лвлах - нормально, но блин, круто когда тебя убивает человек с 18 лвлом?

как быть с точками захвата? как быть с боссами (лут просто будут стилить)?

Вот тут я не подумал, но можно как-то доработать это

Изменено пользователем _PositiveBoB_
Опубликовано:

А смысла нет. Лично у меня 10 лвл, но я хожу с кольчуге з3, а некоторые на 7 уровне ходят в фулл алме. Это на 4 призоне.

По теме:нейтрал, ближе к против. Завтра напишу об этом свою подробную тему.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...