Перейти к публикации

Жалоба на модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут причина не в этом, тут мут пропущен за Флуд, а не за выдачу.

Флуд считается от 3 одинаковых сообщений.

Опубликовано:

Чёт он стабильно какой то бред нести начал. Если тебя спрашивают, ответь нормально, а то как не знаю кто. Реал 10 слов что ли знаешь?

Опубликовано:

Второй не дал, так как чат ушел вверх, из-за флуда в личные сообщения

А ты, листать, не пробовал?

Знаешь так, колёсиком мыши.

Опубликовано:

А ты, листать, не пробовал?

Знаешь так, колёсиком мыши.

Знаю я такую штуку. Простите Ваше Величество, холопа (модера), понесло мутить других игроков. Примите Вы мой поклон в знак примирения, от меня, раба Божьего, за мою недооскональность. Я просто не успел увидеть то что написал этот Пан, из-за сильного гула в личные сообщения.

Опубликовано:

Знаю я такую штуку. Простите Ваше Величество, холопа (модера), понесло мутить других игроков. Примите Вы мой поклон в знак примирения, от меня, раба Божьего, за мою недооскональность. Я просто не успел увидеть то что написал этот Пан, из-за сильного гула в личные сообщения.

Каждому модеру или же хелперу флудят в лс, но они же следят за чатом. 

Опубликовано: (изменено)

Zkaf-lBIkiM.jpg

через те файлы смотри за чатом 

Изменено пользователем AlphaP
Опубликовано:

Ты безграмотно пишешь, запятые не ставишь, мут с маленькой буквы, та и еще пишешь так-же.

Может ты перестанешь придираться? Причину мута можно и с маленькой писать -_-

Опубликовано:

Может ты перестанешь придираться? Причину мута можно и с маленькой писать -_-

Это многое значит, в том числе, как человек относиться к должности, а тем более это правила "письменного " этикета, которые следует бы соблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...