DeGRedator Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 1. Ник нарушителя- sqdMozee2. Ваш ник- Herobrine1113. Причину жалобы- Упоминание/Оск. родителей4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем- https://imgur.com/gallery/VV45lFN5. Дата нарушения (МСК)- 09.06.196. По желанию всякую другую информацию- Началось дело так, он пишет, зачем я полез в изум. шахту, я отвечаю, чтобы изнаси***, в ответ: "Иди к своей матери". Если потребуется, то могу скинуть логи.
DeGRedator Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Нарушений нет.Нарушение есть, читай правила, Оск./Упоминание запрещено.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Нарушение есть, читай правила, Оск./Упоминание запрещено.Лол, "иди к своей матери" разве оскорбление? 3.7: Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.Упоминание как раз разрешается.
_Rasengan Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Закрыто. Упоминание родителей не запрещено. Vlad_Cyphersky 1
Рекомендованные сообщения