Legallas Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1 день. 15 часов. 48 минут. Ник в игре - Legallas Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт работы с игроками, Был администратором на многих сервера. Онлайн не меньше 100 человек. Есть кто может Подтвердить что я был Администратором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно 9-20 Могу отходить не на Долго. В каком городе проживете? - Кишинев. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать только что прибывшим на этот сервер игрокам и попробовать что то новое. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, с CivCraft'om знаком отлично. Плагин знаю неплохо. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на VimeWorld, а так Занимаюсь спортом, Учусь в 11 классе. Хорошо играю футбол и Теннис. Скоро хочу снимать на YouTube, Записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше нарушителей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291897299
TawerkaMisha Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 ПротивФлуд заявками C4acTbe_P9IgoM 1
Legallas Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 я только на Пост модератора на Minigames подал заявление и всё....
Legallas Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 и если я написал 2 заявки на пост.Помощника это не значит не чего. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.
Youkiteru Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Из плюсов:Волне адекватный возраст. Правила прочитаны. Обещан неплохой онлайн. Игрок не ввязывался в скандалы (на моей памяти, а там не знаю).Из минусов:Хромает грамотность. Русский язык следует подтянуть.Тем не менее, я не считаю непревзойдённое знание правил русского языка основополагающим критерием в отборе персонала, поэтому.. За. Удачи. TheFirstAlexey и Yuno__Gasay 2
Рекомендованные сообщения