Перейти к публикации

Заявка на Должность Хелперра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  -   1 день. 15 часов. 48 минут.

Ник в игре -  Legallas

Настоящее имя -  Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Есть опыт работы с игроками, Был администратором на многих сервера. Онлайн не меньше 100 человек. Есть кто может Подтвердить  что я был Администратором.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно 9-20 Могу отходить не на Долго.

В каком городе проживете? -  Кишинев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать только что прибывшим на этот сервер игрокам и попробовать что то новое.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, с CivCraft'om знаком отлично. Плагин знаю неплохо.

Напишите немного о себе -  Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на VimeWorld, а так Занимаюсь спортом, Учусь в 11 классе. Хорошо играю футбол и Теннис. Скоро хочу снимать на YouTube, Записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше нарушителей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id291897299

Опубликовано:

и если я написал 2 заявки на пост.Помощника это не значит не чего. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период.

Опубликовано:

Из плюсов:

1. Волне адекватный возраст.
  2. Правила прочитаны.
  3. Обещан неплохой онлайн.
  4. Игрок не ввязывался в скандалы (на моей памяти, а там не знаю).

Из минусов:

1. Хромает грамотность. Русский язык следует подтянуть.

Тем не менее, я не считаю непревзойдённое знание правил русского языка основополагающим критерием в отборе персонала, поэтому..

За.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...