Перейти к публикации

Мут в гильдии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если в гильдии слишком много игроков, то соответственно иногда бывает много флуда или выяснения чего-либо. Предлагаю

сделать возможность отключения ги-чата.

Так же идея для глав и офицеров: дать им возможность замутить игрока в гильдии, типо /g mute ник. 

Опубликовано:

Если в гильдии слишком много игроков, то соответственно иногда бывает много флуда или выяснения чего-либо. Предлагаю

сделать возможность отключения ги-чата.

Так же идея для глав и офицеров: дать им возможность замутить игрока в гильдии, типо /g mute ник. 

Плохая идея, кажется, у лидера просто бомбанёт всем муты пораздаёт и на этом всё. Смысла от этого никакого

Опубликовано:

Плагиат. 

Это уже предлагал другой человек.

Вообще то нет, придумал человек MoRFi_Mist Я он и есть, тока другой аккаунт, а тот забанили. 

Опубликовано: (изменено)

это будет выглядеть, как симулятор хелпера.

Я против, т.к. звучит бредово. Муты в гильдии... 

За что ты мне -3 дал???

Изменено пользователем wladik13

это не я...

Мм.. Ты Хелпер Empire, а мы игроки МГ и нам лучше знать. 

По теме - за, т.к. сам являюсь офицером в гильдии и иногда есть игроки, которые вроде и каку пишут, а кикать за это не хочется.

Тему нужно дополнить, например в день можно давать 10 минутов. Мут до 30 минут - это всё пример, администрация может изменить.

Мм.. Ты Хелпер Empire, а мы игроки МГ и нам лучше знать. 

По теме - за, т.к. сам являюсь офицером в гильдии и иногда есть игроки, которые вроде и каку пишут, а кикать за это не хочется.

Тему нужно дополнить, например в день можно давать 10 минутов. Мут до 30 минут - это всё пример, администрация может изменить.

Изменено пользователем Dragon_Knight_Yt
Опубликовано:

какой симулятор хелпера? ты глупый???? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!?!?!?!?

Плохая идея, кажется, у лидера просто бомбанёт всем муты пораздаёт и на этом всё. Смысла от этого никакого

Что? Кто так делать будет?

Ну ладно, пускай найдется такой человек. Что с того? Его гильдия, если все поливают от такого лидера — его проблемы. 

Но муты в гильдиях правда хорошая тема, поможет от всякого флуда и нарушения небольших установленных лидером "гильдейных правил". Ну не сможет человек по своей вине писать в /g чат, подождет, снова сможет. Единственное — установить ограничение на длительность мута и все будет идеально.

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:

Что? Кто так делать будет?

Ну ладно, пускай найдется такой человек. Что с того? Его гильдия, если все поливают от такого лидера — его проблемы. 

Но муты в гильдиях правда хорошая тема, поможет от всякого флуда и нарушения небольших установленных лидером "гильдейных правил". Ну не сможет человек по своей вине писать в /g чат, подождет, снова сможет. Единственное — установить ограничение на длительность мута и все будет идеально.

А кикнуть чела, который флудит, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...