Doknes_TTop Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Если в гильдии слишком много игроков, то соответственно иногда бывает много флуда или выяснения чего-либо. Предлагаюсделать возможность отключения ги-чата. Так же идея для глав и офицеров: дать им возможность замутить игрока в гильдии, типо /g mute ник. _ShalDonHos и xHightSpeedS 2
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Если в гильдии слишком много игроков, то соответственно иногда бывает много флуда или выяснения чего-либо. Предлагаюсделать возможность отключения ги-чата. Так же идея для глав и офицеров: дать им возможность замутить игрока в гильдии, типо /g mute ник. Плохая идея, кажется, у лидера просто бомбанёт всем муты пораздаёт и на этом всё. Смысла от этого никакого
EvilSkyV Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Был бы пример, как можно организовать визуально эту команду.
SashaProkudiN Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Мдаамм...Стырил идею у меня.. _ShalDonHos 1
JackProYT Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Плагиат. Это уже предлагал другой человек.
Doknes_TTop Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Плагиат. Это уже предлагал другой человек.Вообще то нет, придумал человек MoRFi_Mist Я он и есть, тока другой аккаунт, а тот забанили.
1destruction Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Плохая идея, кажется, у лидера просто бомбанёт всем муты пораздаёт и на этом всё. Смысла от этого никакогочё ты высрал чел
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За, т. к. у самого глильдия, на время другу передал, пока в ней офицер, но в случае флуда в /g, можно его прост кикнуть
Egor_Centr Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 это будет выглядеть, как симулятор хелпера.Я против, т.к. звучит бредово. Муты в гильдии...
wladik13 Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) это будет выглядеть, как симулятор хелпера.Я против, т.к. звучит бредово. Муты в гильдии... За что ты мне -3 дал??? Изменено 18 июня 2019 пользователем wladik13
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) это не я...Мм.. Ты Хелпер Empire, а мы игроки МГ и нам лучше знать. По теме - за, т.к. сам являюсь офицером в гильдии и иногда есть игроки, которые вроде и каку пишут, а кикать за это не хочется.Тему нужно дополнить, например в день можно давать 10 минутов. Мут до 30 минут - это всё пример, администрация может изменить.это будет выглядеть, как симулятор хелпера.Я против, т.к. звучит бредово. Муты в гильдии... Мм.. Ты Хелпер Empire, а мы игроки МГ и нам лучше знать. По теме - за, т.к. сам являюсь офицером в гильдии и иногда есть игроки, которые вроде и каку пишут, а кикать за это не хочется.Тему нужно дополнить, например в день можно давать 10 минутов. Мут до 30 минут - это всё пример, администрация может изменить. Изменено 19 июня 2019 пользователем Dragon_Knight_Yt
1destruction Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 какой симулятор хелпера? ты глупый???? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!?!?!?!?это будет выглядеть, как симулятор хелпера.Я против, т.к. звучит бредово. Муты в гильдии...
Vikatyanlol Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Плохая идея, кажется, у лидера просто бомбанёт всем муты пораздаёт и на этом всё. Смысла от этого никакогоЧто? Кто так делать будет?Ну ладно, пускай найдется такой человек. Что с того? Его гильдия, если все поливают от такого лидера — его проблемы. Но муты в гильдиях правда хорошая тема, поможет от всякого флуда и нарушения небольших установленных лидером "гильдейных правил". Ну не сможет человек по своей вине писать в /g чат, подождет, снова сможет. Единственное — установить ограничение на длительность мута и все будет идеально. Изменено 19 июня 2019 пользователем Vikatyanlol
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Что? Кто так делать будет?Ну ладно, пускай найдется такой человек. Что с того? Его гильдия, если все поливают от такого лидера — его проблемы. Но муты в гильдиях правда хорошая тема, поможет от всякого флуда и нарушения небольших установленных лидером "гильдейных правил". Ну не сможет человек по своей вине писать в /g чат, подождет, снова сможет. Единственное — установить ограничение на длительность мута и все будет идеально.А кикнуть чела, который флудит, не?
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против.Плагиат. Это уже предлагал другой человек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас