_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Да только у тебя пинг под тридцатку и ты никак не можешь лагать. Ты такой же клоун, как и твой дружбан Incarnation, оба с читами играете и дефаете друг друга. Первому в лицо показывают видос, где челик боком бил и в комбо каким то образом смог завести на 5-6 ударов, а второй ссыт скинуть скрин лаунчера H2W. Реально два сверхразума :huh:И че, если у меня пинг 40, то значит что он мега стабильный и я/ты не мог подвиснуть в момент ЕДИНСТВЕННОГО странного хита в твоем видосе, которому, к слову, уже под 3 месяца :huh: :huh: :huh: Изменено 15 июня 2019 пользователем _Peshka_
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) И че, если у меня пинг 40, то значит что он мега стабильный и я/ты не мог подвиснуть в момент ЕДИНСТВЕННОГО странного хита в твоем видосе, которому, к слову, уже под 4 месяца :huh: :huh: :huh:Как бы два месяца, но да ладно :D Странные удары у тебя постоянно, ты стабильно бьешь всегда первым, якобы благодаря своему пингу. Да и на видосе создателя жалобы тоже полно моментов, какие еще вопросы? Изменено 15 июня 2019 пользователем Legendre_
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Как бы два месяца, но да ладно :D Странные удары у тебя постоянно, ты стабильно бьешь всегда первым, якобы благодаря своему пингу. Да и на видосе создателя жалобы тоже полно моментов, какие еще вопросы?Почему якобы :huh: :huh:В видосе создателя вижу только парочку моих комбо вомбо и его пинг под 100 :wub:Да и я реками уже миллион раз доказывал свою легитность :wub: :wub: :wub: Изменено 15 июня 2019 пользователем _Peshka_
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Почему якобы :huh: :huh:В видосе создателя вижу только парочку моих комбо вомбо и его пинг под 100 :wub: :wub:Зелья он кидает моментально, пинг у чела намного меньше сотни. Жалко тебя модеры будут прикрывать и закроют жб в твою сторону t_t Изменено 15 июня 2019 пользователем Legendre_
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Зелья он кидает моментально, пинг у чела намного меньше сотни. Ты видишь с какой задержкой они вылетают, там 80~Ты видишь с какой задержкой они вылетают, там 80~Хотя не, там меньше, он просто их даже кидать не умеет, по кд в пол смотрит ахахахЗелья он кидает моментально, пинг у чела намного меньше сотни. Жалко тебя модеры будут прикрывать и закроют жб в твою сторону t_tДа и к чему ты вообще пытаешься мне навредить, когда я в любой момент могу его так же дропнуть, только уже на рек с моей стороны :wub: :wub:Кста если бы эта стесняшка попросила, я бы и те игры рекнул :wub: Изменено 15 июня 2019 пользователем _Peshka_
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Да и к чему ты вообще пытаешься мне навредитьЯ забыл, что если пруфу больше месяца, то он становится недействительным. А тут тебя еще и другой чел успел зарекать вчера, вот повезло) Изменено 15 июня 2019 пользователем Legendre_
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Я забыл, что если пруфу больше месяца, то он становится недействительным. А тут тебя еще и другой чел успел зарекать вчера, вот повезло)Отвечай пж на всё сообщение, а не на отрывокЖалко тебя модеры будут прикрывать и закроют жб в твою сторону t_tНу да, я же не легендре, который по кд играет с читами и не может убить меня даже с триггером :wub: :wub: Изменено 15 июня 2019 пользователем _Peshka_
TheSkyMelon Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Пешка, ты читер?? ШОК!!На самом деле читов тут нет, просто Пешка хорошо знает механику игры и PvP. ;)
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 :wub: :wub: :wub: :wub:https://imgur.com/a/GpnOy41
LeeKei3 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 лол пешка нубасос с триггером ~10 кпс думает купил х2в и можно называть себя пвпшером не оправдывайся читерок серьезно я кинул док-ву того как ты ДИКО палишься
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Ну да, я же не легендре, который по кд играет с читами и не может убить меня даже с триггером :wub: :wub:А я и не отрицаю, что играю с читами, в отличие от тебя) И зачем ты что-то про меня говоришь, когда жалоба то на тебя xD Изменено 15 июня 2019 пользователем Legendre_
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 А я и не отрицаю, что играю с читами, в отличие от тебя) И зачем ты что-то про меня говоришь, когда жалоба то на тебя xD Да и к чему ты вообще пытаешься мне навредить, когда я в любой момент могу его так же дропнуть, только уже на рек с моей стороны :wub: :wub:Кста если бы эта стесняшка попросила, я бы и те игры рекнул :wub:
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ладно, братик, удачи.Общаться с читером, которого спалили и забанили, после чего он обиделся на весь сервер и в том числе на меня, желая отомстить, смысла нет.
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ладно, братик, удачи.Общаться с читером, которого спалили и забанили, после чего он обиделся на весь сервер и в том числе на меня, желая отомстить, смысла нет.Да катись уже отсюда, клоун. Кстати че там по модерке, бро)
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Да катись уже отсюда, клоун. Кстати че там по модерке, бро)Вот и еще одна причина, по которой меня можно оправдать.Какой мне смысл играть с читами, когда я подавал на модерку и сделаю это снова, если забанят мультыТок не надо рассказывать кулстори про модеров-читеров Изменено 15 июня 2019 пользователем _Peshka_
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Вот и еще одна причина, по которой меня можно оправдать.Какой мне смысл играть с читами, когда я подавал на модерку и сделаю это снова, если забанят мультыТак против создателя жалобы с читами ты играл уже после отказа Оксси, привет! А моего видосу больше двух месяцев, тебе тогда еще не было 16. Изменено 15 июня 2019 пользователем Legendre_
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Так против создателя жалобы с читами ты играл уже после отказа Оксси, привет! А моего видосу больше двух месяцев, тебе тогда еще не было 16.Играть с читами перед подачей заявки весьма гениально. Почти так же гениально, как кинуть на себя жб за мульты, чтобы подать еще раз, и в то же время юзать cheats.
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Играть с читами перед подачей заявки весьма гениально. Почти так же гениально, как кинуть на себя жб за мульты, чтобы подать еще раз, и в то же время юзать cheats.че?
Legendre_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 0 ума?Зачем ты вообще что-то говоришь про ликея в жалобе на себя?
_Peshka_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Зачем ты вообще что-то говоришь про ликея в жалобе на себя?при чем тут ликей аххахаха
LeeKei3 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 легендре ты за^_^ я не играю с твинков с чит
audimatic Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Причем тут лайки, когда в видосе челик юзает читы?забей, у них рак Legendre_ и _Smails_ 2
Рекомендованные сообщения