xHightSpeedS Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Предлагаю сделать новый тип дуэлей. Он будет называться сумо. Для чего нужно сумо? Как бывалый лидер, а также много раз офицер разных гильдий, я отвечу, что при наборе в гильдию с уважающим себя лидером, игрок должен пройти проверку. Для этого и будет существовать сумо. На сумо решает не только кпс, но и мышление (с какого бока обойти, идти в лицо или нет, прыгнуть или нет и т.д.) Когда бой начинается, игрокам выдаётся алмазка (защита 4) чтобы урон от удара был минимальный. Также предлагаю забить чем-нибудь весь инвентарь для того чтобы игроки не могли снять с себя броню. Арена должна быть небольшой и круглой, но не в коем случае не квадратная ! В кратце о "сумо" : На этом типе дуэлей вам необходимо сбросить своего противника с платформы на которой вы появились. Как же играть в сумо 2х2 ? Мы придумали 2 варианта: 1) Арена немного увеличивается и игроки спавнятся на ней как и на других типах дуэлей 2х2.2) Это уже что-то более годное: Игроки появляются на 2-х платформах сумо 1х1 по 2 человека из разных команд на каждую. Далее эти игроки сражаются между собой. Когда на первой платформе бой завершился - игроков из этого боя переносит в Gamemode 3 и телепортирует к другой платформе чтобы они могли наблюдать за другим боем (2-й вариант - сделать комнату 5-6 блоков над ареной из невидимых блоков). По нашим предположениям система побед будет работать как-то так : Если 2игрока из одной команды победили в 1-м бое - они выиграли. Если же 1 игрок из любой команды проиграл в 1-м бое - победителей 1-го боя телепортирует на арену для финального сражения. Также проигравшим игрокам 1-го боя выдается Gamemode 3 и телепортирует к той самой арене (2-й вариант: игроков телепортирует в комнату из невидимых блоков над ареной финальных боёв). Если первый игрок из 1-ой команды побеждает, то и второй тоже одерживает победу, 2-я команда соответственно проиграла. На счет декораций совета дать не могу т.к. я не билдер и фантазия у меня так-себе. Я надеюсь, что это сделают люди просмотревшие эту тему. Создал тему: xHightSpeedS Идеи давали: Многие, перечислить не смогу .-. Дата : 11.06.2019 20:32 (По МСК) MeGa_Cekcuu и EvilSkyV 2
ElectroDanonxer Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За, так как давно хотел этот режим, и постоянно задаюсь почему в аркады его не добавили?
kobollt_Imka Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Да, за, таких идей полно, куча, дофига. (Словарь от кобольта синонимы).
1destruction Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 эм а ничего что на кпс ограничение стоит7???777777
lalka8787 Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) /dell Изменено 19 июня 2019 пользователем lalka8787
xHightSpeedS Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 эм а ничего что на кпс ограничение стоит7???777777Как бы да... по моему 10-16
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Я полностью - ЗА!Шикарная и отличная ИДЕЯ! Изменено 20 июня 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас