Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 19 дней 16 часов и 10 минут
  • Ник в игре - rockHammer
  • Настоящее имя – Артём
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не имею опыта.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-8ч.
  • В каком городе проживаете? - Коркино
  • В какое время обычно играете (по Москве) с 15:00 до 20:00

• Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь людям, избавиться от тяжёлой проблемы : Злые читеры :3
  • Прочитали ли правила нашего проекта? – Да,обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе – Звать Артём, проще Тёма. Живу в Коркино, увлекаюсь спортивным плаваньем, и немного создаю программы для компьютера. Когда есть свободное время, смотрю фильмы, гуляю или играю. Всегда готов прийти на помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Добрый, отзывчивый, очень любопытный и легко нахожу с людьми общие темы для разговора.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – https://vk.com/id236515193

Можете писать свои ответы честно, и писать в чём я провинился или недостатки. Всё учту и буду становиться лучше. Спасибо за внимание :3

Дополнил заявку, так-как составлял заявку по старому образцу, и пропустил город в котором проживаю.

Изменено пользователем Finteflyshka
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...