XSamDead Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 16 ч. 37 м. Ник в игре - XSamDead. Настоящее имя - Олег. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Получил опыт на сервере "NeedMine" был ст.модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в будние дни, 5-10 часов в праздничные дни. В какое время обычно играете (по Москве) - 07.00 - 20.00 В каком городе проживаете? - Хабаровск Почему вы хотите занять эту должность? - Хоть и читеров в последние время я мало вижу,но нарушителей в чате тучами. Да и к тому же много багаюзеров, людей которые оскорбляют родителей что даже очень обидно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я Олег. Мне 16 лет,и я занимался боями без правил всего 3 дня. Хожу на Английский язык уже 4 года хотя так и не чего толком не выучил.Я целыми днями сижу у компьютера и уделяю как можно больше времени проекту VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id499812548
DEF_Sender Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против-вроде нельзя рекламировать чужие проекты--есть ошибки-Удачи ^-^
XSamDead Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Против-вроде нельзя рекламировать чужие проекты--есть ошибки-Удачи ^-^1. Это не реклама, а объяснение на каком именно сервере я получил опыт по данному делу.2. Ошибок нету.
P1ffy Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 За!Видел тебя частенько на сервере, адекватно ведет себя, ни разу не слышал плохого слова из твоих уст...
Demathin Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Фраза 'Занимался боями без правил всего 3 дня' просто убила XDЗа
VimeWorldLove Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 К чему эта строчка? Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 16 ч. 37 м.Ник в игре - XSamDead.Настоящее имя - Олег.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Получил опыт на сервере "NeedMine" был ст.модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в будние дни, 5-10 часов в праздничные дни.В какое время обычно играете (по Москве) - 07.00 - 20.00В каком городе проживаете? - ХабаровскПочему вы хотите занять эту должность? - Хоть и читеров в последние время я мало вижу,но нарушителей в чате тучами. Да и к тому же много багаюзеров, людей которые оскорбляют родителей что даже очень обидно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я Олег. Мне 16 лет,и я занимался боями без правил всего 3 дня. Хожу на Английский язык уже 4 года хотя так и не чего толком не выучил.Я целыми днями сижу у компьютера и уделяю как можно больше времени проекту VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id499812548
XSamDead Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 К чему эта строчка?Я сказал о своей жизни чуть больше.
RussianSexy Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Против-вроде нельзя рекламировать чужие проекты--есть ошибки-Удачи ^-^Упоминать в этом разделе можно. По теме: за, удачи!
ZumaPlay_ Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ходишь на английский ?! Очень интересно, я тоже хожу на английский уже 3 года :3За, Удачи :wub:
CLANDEX Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Против-вроде нельзя рекламировать чужие проекты--есть ошибки-Удачи ^-^Рекламировать в заявке можно.По теме: нейтрал
XSamDead Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Спасибо всем кто поддерживает меня.
Рекомендованные сообщения