Fransy Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 _Rasengan https://forum.vimewo...24351-rasengan/ chokechalovida Последнее что я делал - это копал в шахте , передал одному чуваку 30 монет и сказал ему "Спасибо".После этого я встал в афк и ушёл по своим делам , после того как я пришёл на моём аккаунте висел бан , если и совершались какие-либо действия на моём аккаунте, прошу проверить данные на момент совершения Произошло примерно в 10 по МСК , 13.06.2019.Не могу назвать точное время из-за причины в пункте 4. Так же у данного модератора низкая оценка https://vimetop.ru/player/_Rasengan ,что может сказать о многом ,не каждый игрок на вайме знает о vimetop , что может сказать о его плохой репутации на сервере , игроки против этого модератора , хотелось бы ,чтобы вы его сняли RikasHero 1 Ссылка на комментарий
DEF_Sender Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Удачи тебе... Fransy 1 Ссылка на комментарий
Uralochka Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Rasengan заигрался в Бога. Пора бы поставить его на место! Kenny_Way, XBoXiK и Fransy 3 Ссылка на комментарий
Ham1t Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 UP. сегодня это его последний день на должности модератора Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба на тебя: https://forum.vimeworld.ru/topic/338622-выдача/ Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Всё верно.https://forum.vimeworld.ru/topic/338622-выдача/?hl=%2Bchokechalovida Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 И чем же это не выдача? Ссылка на комментарий
Fransy Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) А где тут выдача за администратора?)Я в шутку написал в чат /ban ,и это означает ,что я выдаю себя за админа?)Даже пункт 12 сюда не подходит , я никак не выдавал себя за админаЕсли игрок пропишет команду ban в чат , он тем самым выдаст себя за администратора? Лол , разве у него не будет прав,и он ничего не сможет сделать? UPD:Боже , если вы видели последующие сообщения) Все поняли шутку , и в такой же форме шутили , не нужно превращать сервер из позитивного в напичканный правилами,которые можно трактовать по разному. Изменено 14 июня 2019 пользователем Fransy Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А где тут выдача за администратора?)Я в шутку написал в чат /ban ,и это означает ,что я выдаю себя за админа?)Даже пункт 12 сюда не подходит , я никак не выдавал себя за админаЕсли игрок пропишет команду ban в чат , он тем самым выдаст себя за администратора? Лол , разве у него не будет прав,и он ничего не сможет сделать? Это выдача :/Можешь поискать море таких жалоб, мне преда не будет, тебе разбана. Ссылка на комментарий
nizko Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А где тут выдача за администратора?)Я в шутку написал в чат /ban ,и это означает ,что я выдаю себя за админа?)Даже пункт 12 сюда не подходит , я никак не выдавал себя за админаЕсли игрок пропишет команду ban в чат , он тем самым выдаст себя за администратора? Лол , разве у него не будет прав,и он ничего не сможет сделать? UPD:Боже , если вы видели последующие сообщения) Все поняли шутку , и в такой же форме шутили , не нужно превращать сервер из позитивного в напичканный правилами,которые можно трактовать по разному.Если бы ты написал что ты кого то забанил - это выдача. Тут ты пишешь команду бана, всё верно, прав модер. Ссылка на комментарий
Fransy Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Если бы ты написал что ты кого то забанил - это выдача. Тут ты пишешь команду бана, всё верно, прав модер.Что? Если бы я написал,что я кого-то забанил - это выдача?Ничего подобного я не писал , если не понимаешь сути жалобы - не пиши MunLight 1 Ссылка на комментарий
HaFaFA Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Мм, всё верно.. Ссылка на комментарий
pigmey Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Плохая репутация у Данилы на VimeTop по другой причине. По жалобе - Модератор прав. Изменено 14 июня 2019 пользователем pigmey Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 А где тут выдача за администратора?)Я в шутку написал в чат /ban ,и это означает ,что я выдаю себя за админа?)Даже пункт 12 сюда не подходит , я никак не выдавал себя за админаЕсли игрок пропишет команду ban в чат , он тем самым выдаст себя за администратора? Лол , разве у него не будет прав,и он ничего не сможет сделать? UPD:Боже , если вы видели последующие сообщения) Все поняли шутку , и в такой же форме шутили , не нужно превращать сервер из позитивного в напичканный правилами,которые можно трактовать по разному.модерсы не понимают jokes ;) Fransy 1 Ссылка на комментарий
_dampness_ Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Модер прав. Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 модерсы не понимают jokes ;)Оу сэр, вы из England? Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Мммм.... Там была жалоба на тебя.... помолчал бы Mr_Difos и Fransy 1 1 Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Во первых, штука спорная. Во вторых, я согласен что расенган заигрался(он неадекватный и т.д). В третьих, низкая оценка не важна .-.Оценку делают игроки, допустим он забанил читера. И этот читер поставил ему диз, прикинь скок будет? Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Во первых, штука спорная. Во вторых, я согласен что расенган заигрался(он неадекватный и т.д). В третьих, низкая оценка не важна .-.Оценку делают игроки, допустим он забанил читера. И этот читер поставил ему диз, прикинь скок будет?В чем же она спорная? Такие вопросы уже давно решались. Думай, прежде чем писать. Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Советую поучить правила, а потом писать на модера... Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Администрация шуток не понимаетВсе верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения