Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• _Rasengan

https://forum.vimewo...24351-rasengan/

chokechalovida

Последнее что я делал - это копал в шахте , передал одному чуваку 30 монет и сказал ему "Спасибо".После этого я встал в афк и ушёл по своим делам , после того как я пришёл на моём аккаунте висел бан , если и совершались какие-либо действия на моём аккаунте, прошу проверить данные на момент совершения 

IEbaquw.pngT37A74k.png

Произошло примерно в 10 по МСК , 13.06.2019.Не могу назвать точное время из-за причины в пункте 4. 

Так же у данного модератора низкая оценка https://vimetop.ru/player/_Rasengan ,что может сказать о многом ,не каждый игрок на вайме знает о vimetop , что может сказать о его плохой репутации на сервере , игроки против этого модератора , хотелось бы ,чтобы вы его сняли

А где тут выдача за администратора?)

Я в шутку написал в чат /ban ,и это означает ,что я выдаю себя за админа?)

Даже пункт 12 сюда не подходит , я никак не выдавал себя за админа

Если игрок пропишет команду ban в чат , он тем самым выдаст себя за администратора? Лол , разве у него не будет прав,и он ничего не сможет сделать?

UPD:Боже , если вы видели последующие сообщения) Все поняли шутку , и в такой же форме шутили , не нужно превращать сервер из позитивного в напичканный правилами,которые можно трактовать по разному.

Изменено пользователем Fransy

Если игрок пропишет команду ban в чат , он тем самым выдаст себя за администратора? Лол , разве у него не будет прав,и он ничего не сможет сделать?

Это выдача :/

Можешь поискать море таких жалоб, мне преда не будет, тебе разбана.

UPD:Боже , если вы видели последующие сообщения) Все поняли шутку , и в такой же форме шутили , не нужно превращать сервер из позитивного в напичканный правилами,которые можно трактовать по разному.

Если бы ты написал что ты кого то забанил - это выдача. 

Тут ты пишешь команду бана, всё верно, прав модер.

Если бы ты написал что ты кого то забанил - это выдача. 

Тут ты пишешь команду бана, всё верно, прав модер.

Что? Если бы я написал,что я кого-то забанил - это выдача?

Ничего подобного я не писал , если не понимаешь сути жалобы - не пиши 

модерсы не понимают jokes ;)

Во первых, штука спорная. Во вторых, я согласен что расенган заигрался(он неадекватный и т.д). В третьих, низкая оценка не важна .-.

Оценку делают игроки, допустим он забанил читера. И этот читер поставил ему диз, прикинь скок будет?

Во первых, штука спорная. Во вторых, я согласен что расенган заигрался(он неадекватный и т.д). В третьих, низкая оценка не важна .-.

Оценку делают игроки, допустим он забанил читера. И этот читер поставил ему диз, прикинь скок будет?

В чем же она спорная? Такие вопросы уже давно решались. Думай, прежде чем писать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...