Перейти к публикации

Доработка Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, читатель. Думаю, что абсолютно многие новички мини-игры "Prison" сталкивались с серьезными проблемами на 5 уровне прокачки своего персонажа. Так в чем же проблема? А проблема заключается в том, что новичок к 5 уровню получает доступ к базе своей фракции, но телепортировавшись в данное место, практически всегда происходит одна и та же картина. Игроки, которые имеют высокий уровень и хорошее снаряжение, просто идут убивать новичков прямо на точке спавна. Многие новые игроки хотят повыполнять квесты, покапаться в шахте на базе, имея бустер от фракции, пофармить крыс, но, увы, им это просто не дают сделать. Помимо этого, нередко наблюдаю, как у противоположных фракций возникает единственная цель - пойти на респавн и поубивать только новеньких игроков. Понимаю, что недалеко от респавна находится точка, которую необходимо захватить, но, согласитесь, такого не должно быть, что новичек приходит на свою базу просто покачаться, а его убивают и он теряет еще свои деньги, ресурсы. Думаю, что данный вопрос можно как-то решить, к примеру, добавить новичкам защиту от PvP (до определенного уровня) и сделать так, чтобы они тоже не могли наносить врагам урон. Другой вариант - сделать "зеленые зоны" - зоны, в которых не будет работать PvP на базе. Например, шахта, площадка у квеста, место спавна и у спавнера крыс. Еще один вариант - введение возможности включения/отключения PvP новичку.

Надеюсь, что максимально подробно описал текущую проблему. 

Изменено пользователем _dampness_

Prison - не PVE режим, договаривайтесь как-то.

ничего на защиту новичков введено не будет

Так а как договориться-то, когда ты телепортируешься на базу на 5 лвл'е и моментально погибаешь?) То есть, по факту, без уровня так 15-того, хороших вещей делать на базе вообще нечего. Как тогда, к примеру, улучшать меч, если требуется убийство крыс, к которым ты даже подойти не можешь, потому что прибегает алмазник и просто ваншотит тебя? Помимо этого, есть квест на той же самой базе, но его также не выполнить без достойного шмота, ибо просто помрешь во время его взятия. В чем тогда вообще смысл 5 уровня, если невозможно никак бороться с теми людьми, которые уже имеют практически все и просто, чтобы позабавиться идут убивать новичков? Я не думаю, что ты радовался, когда тебя убивали по раз так 10-15 при телепорте на базу в разные интервалы времени на уровне 5-том.

Опубликовано:

кодеру плевать смирись

Так а как договориться-то, когда ты телепортируешься на базу на 5 лвл'е и моментально погибаешь?) То есть, по факту, без уровня так 15-того, хороших вещей делать на базе вообще нечего. Как тогда, к примеру, улучшать меч, если требуется убийство крыс, к которым ты даже подойти не можешь, потому что прибегает алмазник и просто ваншотит тебя? Помимо этого, есть квест на той же самой базе, но его также не выполнить без достойного шмота, ибо просто помрешь во время его взятия. В чем тогда вообще смысл 5 уровня, если невозможно никак бороться с теми людьми, которые уже имеют практически все и просто, чтобы позабавиться идут убивать новичков? Я не думаю, что ты радовался, когда тебя убивали по раз так 10-15 при телепорте на базу в разные интервалы времени на уровне 5-том.

кодеру плевать смирись

Кстати, он был одним из тех, кто бегал по респам и убивал новичков). Поэтому и плевать :)

Опубликовано:

ну а кого же ещё нанимать? глав модера которая распускает слухи о собственной смерти, смаика(не помню кто он там) который матерится на форуме

Кстати, он был одним из тех, кто бегал по респам и убивал новичков). Поэтому и плевать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...