FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 1. Модератор.2. Более 24-х часов.3. FunnyAylisha. Сокращённо Айли. Очень люблю этот ник, он символ моей грамотности. с: 4. Анастасия.5. 16 лет. 6. К сожалению нету. Хочу набраться опыта на вашем проекте.7. Минимум 2 часа.8. Всегда по разному. 15:00-00.00, 7:00-00.00. 9. Я вижу багоюзеров, тех, кто ругается матом, нарушает правила... Мне сразу хочется что-то сделать с ними, хочется наказать, за такие поступки. Мне не нравится, то что они играют нечестно. Меня раздражают такие люди.10. Читала пару раз, уже почти на зубок знаю.11. Я добрая, честная, иногда очень упоротая, оптимистичная. Люблю спорт, люблю поиграть... Люблю покушать :з (я не жирная, хд). Очень креативная. А ещё пофлая о.о Ну, сложилось так... Люблю волейбол. У меня часто бомбит. Такие маленькие взрывики хд. Обожаю пингвинов, обожаю панд. Любимый фрукт хурма, мандарины. Очень часто гуляю с детьми со двора, играюсь с ними. Естестно я странная. Без этого никуда. 12. https://vk.com/ayli_tyanСпасибо всем, кто обратит внимание на мою заявку. Я надеюсь, вам понравлюсь. IlonaNeko, Killer_vip, Neponutna и 3 других 5 1
_Last_Light_ Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Против. В некоторых ситуациях ставишь себя выше других. DaNtM_world и SalaroIm 2
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Против. В некоторых ситуациях ставишь себя выше других.Ну бывает такое... В характере заложилось. Пытаюсь этого не делать. THE3ND и Neponutna 2
Mr_Egor77 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Нейтрал.Я просто тебя не знаю. Изменено 6 марта 2016 пользователем Mr_Egor77
_Last_Light_ Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Ну бывает такое... В характере заложилось. Пытаюсь этого не делать. Сначало исправься, потом подавай. И да, ты разоблачена.
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Сначало исправься, потом подавай. И да, ты разоблачена.Думайте что хотите) А правды то никто не знает. И я в процессе исправления. THE3ND и Neponutna 2
flash_max Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Против. В некоторых ситуациях ставишь себя выше других. Я тоже против! Ппц таким модерку давать, ага а если банить всех подряд будет, нам такие модераторы не нужны! <_< FunnyAylisha 1
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Я тоже против! Ппц таким модерку давать, ага а если банить всех подряд будет, нам такие модераторы не нужны! <_<Если я ставлю выше себя других, это не означает, что я их буду банить. Тем более уж, это я ооочень редко делаю. Я всё-таки адекват.
Wulfi Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Я..За.http://i.imgur.com/zC5ksSk.pngЭто сказала Настя. _OneLove_, FunnyAylisha и THE3ND 3
THE3ND Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Хоть и не очень хорошо, но всё таки знаю этого человека.Она добра и отзывчива, но в нужной ситуации может быть и строгой, а главное она адекватная и грамотная.(Есть ещё много чего, но разве не это главное?)У каждого свой характер, пытаться изменить его тоже самое, что надеть на кошку костюм собаки, снаружи собака, но внутри всё та же кошка.Я думаю из неё бы получился хороший модератор, даже без опыта, все ведь начинали с малого и она пусть начнёт.И не важно какой она была раньше, все мы идём к совершенствованию.Если вы не знаете человека, то с мнением о нём нужно быть аккуратней, ведь на самом деле может быть всё иначе.Возраст решает лишь меньшую часть, ведь человек в 15, может быть грамотней 19 летнего и т.д.Искренне за. Изменено 6 марта 2016 пользователем THE3ND FunnyAylisha, Andrei9411 и Wulfi 3
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Это сказала Настя. боже, я ару хд. Лойсы исчерпаны...
FunnyAylisha Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Хоть и не очень хорошо, но всё таки знаю этого человека.Она добра и отзывчива, но в нужной ситуации может быть и строгой, а главное она адекватная и грамотная.(Есть ещё много чего, но разве не это главное?)У каждого свой характер, пытаться изменить его тоже самое, что надеть на кошку костюм собаки, снаружи собака, но внутри всё та же кошка.Я думаю из неё бы получился хороший модератор, даже без опыта, все ведь начинали с малого и она пусть начнёт.И не важно какой она была раньше, все мы идём к совершенствованию.Если вы не знаете человека, то с мнением о нём нужно быть аккуратней, ведь на самом деле может быть всё иначе.Возраст решает лишь меньшую часть, ведь человек в 15, может быть грамотней 19 летнего и т.д.Искренне за. Спасибо большое... ZeonMadDak и THE3ND 1 1
Рекомендованные сообщения