_Last_Light_ Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Это сказала Настя.Это она не смогла нормально отправить сообщение. Не туда поставила курсор и не гляда стала строчить. В итоге получилось, как будто это сказала Настя, хотя от самой Насти такого сообщения там нет. Wulfi 1
NiceKatya Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Простите, что так долго не отвечала. Я уезжала по срочным делам. Паспорт я могу скинуть только в виде ксерокопии, ибо реальный паспорт не под рукой. http://i.imgur.com/r8VorFa.pngПрости, может просто я тупая или я тупая. (окей, я все же оказалась тупой) Но всё равно не верю тебе и это не меняет того, что ты бала в бане (два раза вроде) за неуважительное отношение к Администрации. Изменено 10 марта 2016 пользователем NiceKatya
omela Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 сколько негатива льется на тебя =( :mellow:
FunnyAylisha Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 сколько негатива льется на тебя =( :mellow:В принципе правильно. Ибо прошлое люди не умеют забывать.
ZeonMadDak Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 В принципе правильно. Ибо прошлое люди не умеют забывать.забывать прошлое? Ты нагло врешь, что тебе 16 лет
Alice_2 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 забывать прошлое? Ты нагло врешь, что тебе 16 летДа. И паспорт поддельный.
Okssi Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме.И да, Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланковИспользование заведомо подложного документа -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.Источник: "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.07.2009) SalaroIm, Elock, MulaxaNya и 19 других 21 1
Рекомендованные сообщения