ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 KiSkaОск. Модеровhttps://pp.vk.me/c633418/v633418383/18707/clcU-oi1tiw.jpg _Last_Light_, Jake1998, Zenja1 и 2 других 3 2
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Под "даунами" он подразумевал модеров/хелперов. Потому что набирать кроме них здесь больше некого doTopiez, Last_Light, KiSka и 1 другой 3 1
KiSka Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 КесаМоя, я конечно понимаю, что у тебя рак мозга, но я оскорбил ток Хелперов, а Модераторов я даже не прикосался.Вердикт Насти: СУКАПАШОЛНАХУЙЗАЕБАЛИБЛЯПротив.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 КесаМоя, я конечно понимаю, что у тебя рак мозга, но я оскорбил ток Хелперов, а Модераторов я даже не прикосался.Вердикт Насти: СУКАПАШОЛНАХУЙЗАЕБАЛИБЛЯПротив. а что, за оск. хелперов не банят?
KiSka Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 а что, за оск. хелперов не банят?Вроде нет, ток мут могут дать. Тем более, там не грубый оск.
Zenja1 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 а что, за оск. хелперов не банят?На обычных серверах, если оск. в лс дают бан на 1 день.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 А что же ты статус то удалил сразу, а? Испугался?
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Так же, думаю нужно снять/дать предупреждение Vertuxan_15, ибо он подтвердил это. (ИМХО!!!)
Killer_vip Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Так же, думаю нужно снять/дать предупреждение Vertuxan_15, ибо он подтвердил это. (ИМХО!!!)Не устанавливай здесь свои правила, часть форума просто так несерьёзно обматерить, чтобы за это бан не дали.Даун - не очень обидное оскорбление на 2/10 тянет.Во-вторых, В его записи ничего небыло незаконного, почему ты подумал, что именно модераторов, может человек описывает части своей жизни, а ты сразу про форум. Он же не написал типо "все модеры дауны", он написал, что где-то даунов набрали, может в школы большой их поток и т..д.Вроде всё. pliz и ZeonMadDak 2
Zenja1 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Не устанавливай здесь свои правила, часть форума просто так несерьёзно обматерить, чтобы за это бан не дали.Даун - не очень обидное оскорбление на 2/10 тянет.Во-вторых, В его записи ничего небыло незаконного, почему ты подумал, что именно модераторов, может человек описывает части своей жизни, а ты сразу про форум. Он же не написал типо "все модеры дауны", он написал, что где-то даунов набрали, может в школы большой их поток и т..д.Вроде всё.Вертухан15 хелпер, и он не имеет право оск. своих коллег, хоть это слабое оск.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Опубликовано: 7 марта 2016 Не устанавливай здесь свои правила, часть форума просто так несерьёзно обматерить, чтобы за это бан не дали.Даун - не очень обидное оскорбление на 2/10 тянет.Во-вторых, В его записи ничего небыло незаконного, почему ты подумал, что именно модераторов, может человек описывает части своей жизни, а ты сразу про форум. Он же не написал типо "все модеры дауны", он написал, что где-то даунов набрали, может в школы большой их поток и т..д.Вроде всё.боже. Да будет он о школе писать на форуме. Даун может и не обидно, но оскорблять хелперов нельзя.
Liberium Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Не устанавливай здесь свои правила, часть форума просто так несерьёзно обматерить, чтобы за это бан не дали.Даун - не очень обидное оскорбление на 2/10 тянет.Во-вторых, В его записи ничего небыло незаконного, почему ты подумал, что именно модераторов, может человек описывает части своей жизни, а ты сразу про форум. Он же не написал типо "все модеры дауны", он написал, что где-то даунов набрали, может в школы большой их поток и т..д.Вроде всё.Что? Для меня "даун" является крайне оскорбительным и не позволительным в речи. Ну, в крайних случаях можно))0)
Рекомендованные сообщения