Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 - Модератор
2 - На данный момент 14 дней
3 - kRoLiK007
4 - Петя
5 - 16
6 -Опыта в с сфере майнкрафта у меня нет в качестве модератора ,но часто был админам в других играх,хотел бы получить опыт на этом проекте 
7 - Я играю достаточно много,раньше я забросил майнкрафт  и не заходил в него,теперь я часто в него играю и уделяю этому пол дня не меньше(от 6-10 часов)

8 - Где-то с 11-16 ,потом гуляю и дальше сажусь играть уже в 21-23.(по москве)

9 - Республика крым,город Феодосия.
10 - Я уже на этом проекте достаточно давно (с 2016 года) и помню как раньше было много людей и сервер процветал , помню случай с массовыми читами ,и поэтому я хочу улучшить вайм ворлд что бы вырос онлайн,и что бы он был как прежде,только без читеров и всяких багоюзеров.
11 - Так точно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12 -Ну меня зовут Петя ,у  меня страсть сидеть в компе и познавать что-то новое , я раньше ходил на дзюдо но бросил по истечению обстоятельств.Сейчас сижу дома ,гуляю ,общаюсь с друзьями ,езжу на море (кстати вода теплая),общительный ,всегда ищу компромисс,и не агрюсь на людей, и большое желание помочь проекту.
13 - https://vk.com/id311144978

Изменено пользователем Petrosen212
Опубликовано:

За, удачи.

upd. _Pazak_, все мы что-то пишем(писали) плохое в чат ;-;

Можешь писать, если тебе хочется, но на модерку тебя брать вряд ли кто-то захочет.

Опубликовано:

Против.

По твоему голосу, тебе максимум 15 лет.

т.е, по голосу ты можешь определить точный возраст? Игрок еще и написал, что может предоставить паспорт администрации
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...