BlazerLord Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 дн. 3 ч. 13 мин. 15 сек. Ник в игре - BlazerLord Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На ином проекте. Может подтвердить мой бывший коллега с которым я до нынешнего дня удалённо веду диалог. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часов (активно). В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 19 В каком городе проживаете? - Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять данную должность, таковы имеются неблагоприятные события связанные с игровым процессом; сквернословами, читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Как писал ранее - зовут Владимир мне 16 лет, живу на Украине в городе героя - Одесса. На самом деле я разносторонний, добрый самаритянин. По жизни оптимист и стратег. Увлекаюсь графическим дизайном, рисованием параллельно учусь играть на гитаре, синтезаторе (с другом имеется первый короткий кавер на акустической гитаре). Большее время уделяю прослушиванием музыки и также фотоискусством и занятием воркаутом. https://vk.com/id534671091. sereshaxd и ExtraSony 1 1
CLANDEX Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 За, только пробелы научись немного ставить =) BlazerLord 1
_Rasengan Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ахаха, а че так много белого места? Ну удачи, че BlazerLord 1
Truka4 Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Ну что я могу сказать... Не смог правильно донести мысль в 10-ом пункте, а так заявка неплохая.Я за, удачи. BlazerLord 1
Demathin Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Против.Пропаганда алкогольного напитка в нике BlazerLord и SergeyPlay_eZ 1 1
Evgentuk_def Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Заявка: отличная, хорошая, нормальная и средне большая.Я в данной заявке буду за!!!)))))Удачи тебе!.. BlazerLord 1
Youkiteru Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Из минусов:Как уже подчеркнули, выбран не самый удачный никнейм.Из плюсов:Форма соблюдена безукоризненно. Присутствуют пунктуационные ошибки в некоторых местах, но, в целом, грамотность на нормальном уровне. Наиграно немало часов. Наличие жизненных ориентиров.Итог: За. Успехов :) TheFirstAlexey, BlazerLord и Yuno__Gasay 3
Suzex Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 против читерок Противhttps://forum.vimeworld.ru/topic/249668-reach/?hl=%2Bblazerlord&do=findComment&comment=1853352 BlazerLord 1
sereshaxd Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Против. Проявляет свою нетерпеливость тем, что просит людей в чате проголосовать за него. Если его возьмут на должность модера, то я даже не удивлюсь. Изменено 20 июня 2019 пользователем sereshaxd BlazerLord 1
Рекомендованные сообщения