Перейти к публикации

Новая мини-игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто найти в интернете сложно не покупая лицензии, а тут будет бесплатная)

Как я, купи лицензию за 19 рублей. Правда на форум самого майнкрафта не выйдешь, но всё же...

Опубликовано:

Как я, купи лицензию за 19 рублей. Правда на форум самого майнкрафта не выйдешь, но всё же...

Я нашёл бесплатную лицензию ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

пацы я предлагаю вам чтоб добавили прятки , дед ран , скай блок , голодые игры , а ? реално скучно от анихилейшено гин гейма дет рана

Опубликовано:

пацы я предлагаю вам чтоб добавили прятки , дед ран , скай блок , голодые игры , а ? реално скучно от анихилейшено гин гейма дет рана

и что же такое "дед ран" если "дет ран" тебе надоело уже? за дедом бегать чтоль?

Опубликовано:

А разве это плохо, что люди будут набирать коины? 

Если они быстро будут набирать коины,быстрей всё покупать,быстрей им будет всё надоедать,в итоге они уйдут с MiniGames.Кстати,Fanat_Devil,можно просто снизить призы,втолкать туда какую нибудь изюминку,только не знаю какую...С прятками было бы весело но они быстро надоедают.

Опубликовано:

Если они быстро будут набирать коины,быстрей всё покупать,быстрей им будет всё надоедать,в итоге они уйдут с MiniGames.Кстати,Fanat_Devil,можно просто снизить призы,втолкать туда какую нибудь изюминку,только не знаю какую...С прятками было бы весело но они быстро надоедают.

Ну на DeathRun'e тоже достаточно быстро можно набрать коины. Я набираю 1000-1500 за 10-15 мин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...