Перейти к публикации

Новый чувак из администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, вы уже знаете, что администрация сервера Mini-Games добавляет что-то из раздела "Идеи и предложения" не очень часто. Я предлагаю сделать так: Администрация сервера выберет 1-2 игроков с сервера, каким же путём? Всё просто, будет своя анкета на форум для подачи заявок на эту должность, в разделе "Заявки на должность" будет новая должность(привилегия) Креативный директор его задача будет заключаться в том, что он должен будет отбирать самые годные и на его усмотрение полезные идеи с форума и будет отправлять уже Гл. Модераторам, которые будут решать - добавлять их на сервер или нет. Зачастую на форуме бывает очень много годных предложений и идей, но некоторые же игроки просто засоряют форум не нужными предложениями по типу "ДОБАВЬТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОНАТ!" Игрок будет в каком-то роде фильтром, который будет отделять плохие идеи от хороших, таким образом у Администрации будет больше времени делать обновления.

Если понравилась идея, го + репу?)0

Изменено пользователем Dragon_Knight_Yt
Опубликовано:

Неплохо, но и сама «должность» должна иметь такие же критерии. Представь: у вас должен быть опыт по выбору идеи =\ Не знаю почему, но для меня это абсурд. Окей, упустим этот момент, но.. у всех же разные вкусы, кто-то к примеру будет отправлять всякие темы наподобие «сделаите бисплатный данат», и что потом? Ничего не изменится. Нужен конкретно один человек который разбирается во всем этом, и знает, что нужно для сервера, а что нет. Пока что, из моих наблюдении, я такого человека не встречал.

Опубликовано:

За, но по каким критериям их будут отбирать?

Критерии сделает уже сама администрация.

против, и так сойдет)

Кому как.

Неплохо, но и сама «должность» должна иметь такие же критерии. Представь: у вас должен быть опыт по выбору идеи =\ Не знаю почему, но для меня это абсурд. Окей, упустим этот момент, но.. у всех же разные вкусы, кто-то к примеру будет отправлять всякие темы наподобие «сделаите бисплатный данат», и что потом? Ничего не изменится. Нужен конкретно один человек который разбирается во всем этом, и знает, что нужно для сервера, а что нет. Пока что, из моих наблюдении, я такого человека не встречал.

На весь сервер должен быть хотя бы 1 такой человек.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...