Перейти к публикации

багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, там почти ника не видно, только если приблизить 1-вый скрин...

видно во всех скринах почти, в 4 из 5 видно

Опубликовано:

Рил ника не видно :((( т.к. я никогда не багаюсь,скорее всего опять попытка фш как и МСЛИНК_УТ

багаешься, читы юзаешь

Опубликовано:

Не багаюсь бро зачем делать фш в полёте когда я летел принтом скрины мутить

ваще фш капец, я фотошопер от бога

Опубликовано:

рекни как ты падаешь 10 сек

ало это разные моменты совсем чел,ты о чём 2 раза скинуть меня с читами и заскринить ахахаах

Это просто 2-3 разных момента,с разным тайм-кодом берса и дабл скринами с помощью макроса на клавиатуре или возможно фш.

Опубликовано: (изменено)

ало это разные моменты совсем чел,ты о чём 2 раза скинуть меня с читами и заскринить ахахаах

чекни скрины как делались и как время у берса шло вместе с эффектами, не пиши нелепые оправдания 

спецом для тебя могу кинуть логи, как скрины делаются 

Изменено пользователем ToxiCekcu
Опубликовано:

чекни скрины как делались и как время у берса шло вместе с эффектами, не пиши нелепые оправдания 

Это разные моменты алё как я падаю скринить,давай я за тобой буду бегать ты будешь падать и я буду скринить и залью это как багоюз? Классно наверное будет,но её закроют как и эту.Так что,удачи.

Опубликовано:

Это разные моменты алё как я падаю скринить,давай я за тобой буду бегать ты будешь падать и я буду скринить и залью это как багоюз? Классно наверное будет,но её закроют как и эту.Так что,удачи.

как какую *ту*?

Опубликовано:

чатик фотошопил, да? просто он не изменился(((

Опубликовано:

чатик фотошопил, да? просто он не изменился(((

Мб ты чат офнул,я хз что тебе в голову прийдёт,либо не писали больше ничего... Т.к. время было раннее либо позднее,уже не помню когда ты меня таргетил.

Опубликовано:

Скрины в разное время лул.. перезарядка тому пруф

чекай чатик, где перезарядка, лол, сейчас рекну этот момент, только без баллина

Опубликовано: (изменено)

я захожу, что что потом новую жб сделаю, либо эту отредачу

сам упади, сейчас рекну этот момент и кину сюда

Я жду)

на 1 китпвп

Что то тебя нету

Изменено пользователем Halozero
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...