Перейти к публикации

lina24 опять сливает модеров xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жди подставу

жду

ты их вообще не знаешь!

знаю, но не все, а маленькую часть, почему я их должна учить?

Опубликовано:

жду

знаю, но не все, а маленькую часть, почему я их должна учить?

как ты вообще на модерку попала. "ПОЧЕМУ Я ИХ ДОЛЖНА УЧИТЬ?"

АЛЛО, ТЫ НА МОДЕРКЕ БЫЛА

Опубликовано:

но ты слетела......не как остальные модераторы

у меня 4 преда, ну да я не слетела за обман Администрации или за перебан массовый 

как ты вообще на модерку попала. "ПОЧЕМУ Я ИХ ДОЛЖНА УЧИТЬ?"

АЛЛО, ТЫ НА МОДЕРКЕ БЫЛА

все игроки которые подают на модерку, знают правила идеально?

Опубликовано: (изменено)

говорить позорище из-за того что слетела с модерки как же это низко, по твоим словам все модеры которые слетели, то они днище

Ты не слетела, ты была уволена с позором и использовала должность. Даже я, будучи зная что Насте не понравится что я кину жб на модера, кинул на тебя жалобу, в надежде на то, что ты увидишь свои ошибки, но ты же деваха стойкая, будешь говорить что все не правы. По его словам все кто использовал должность и получил по заслугам таковыми являются. И тут даже я согласен.

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Интересно, сколько веков должно пройти, чтобы Линочка поняла, что жалобу не рассмотрят. Хватит всех подставлять, повышая себе самооценку.

причем тут подставы, по словам многим после того как слетела с модерки я не имею право подавать жб  на других модеров

Опубликовано:

посмотрев твои ролики, я спокойно могу определить, что тебе нужна видеокарта хотя бы GTX 1030

причем тут вообще видеокарта

Опубликовано:

А чем тебе другие модеры не угодили? Разве благодаря им ты слетела с модерки? 
Ты должна им спасибо сказать за то, что они тебе помогали.. 

Опубликовано:

А чем тебе другие модеры не угодили? Разве благодаря им ты слетела с модерки? 

Ты должна им спасибо сказать за то, что они тебе помогали.. 

я теперь что не имею право подавать жб на модераторов?

Опубликовано:

По желанию дополнительную информацию. Вы можете писать что после снятие я сливаю модеров, но я теперь как обычной игрок имею право указывать на ошибки модераторов, а также у меня есть несколько модеров к которым я хорошо отношусь и если будет у них нарушение, то жалобу не подам. Не надо меня выставлять перед всеми мразью и сукой. Всем спасибо что прочитали данную тему ♥♥♥

HAha, так подавай жалобы на всех модераторов, указывай на ошибки каждого, а не выборочно )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...