_fffffssszz_ Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 1)RiNa23_ 2)https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/ 3)fffffssszz 4)Модератор RiNa23_ некорректное рассмотрел поддельную жалобу на игрока babyboy. https://forum.vimeworld.ru/topic/341546-читы-на-анни/ 1) скриншоты представленные игроком Finnuy залиты в неправильном временном порядке.Правильный порядок будет в 5 пункте. 2)Доказательства моей правоты. На первом скриншоте( порядок скриншотов мой) мы видим нашего игрока babyboy убегающего с красной базы. На втором скриншоте ( порядок скриншотов мой) мы видим стоящего игрока babyboy. Поясню почему он без брони. Дело в том что он ломал ядро базы под невидимостью, его нашли и он убегал с красной базы без брони, так как снял её чтобы не палиться. 3)на третьем скриншоте ( порядок скриншотов мой) видим меню таба и убийство игрока babyboy, совершенного после 1 и 2 скриншота. На этом моменте игрок babyboy умер без возможности возродиться и никаких игровых действий больше совершал. Из выше перечисленных аргументов никакова багоюза и читов нет, а есть просто жажда подставить игрока babyboy из-за давней неприязни и конфликтов. 4) отдельно хочется сказать про 4 скрин ( порядок скриншотов мой) и про его наглую подделкую. Дело в том, что скриншоты 1 по 3 (порядок скриншотов мой) были сделаны в тот момент , когда чат у игрока не был открыт. А на 4 скриншоте видно, что чат у игрока открыт и он промотал чат выше , на тот момент когда babyboy был жив и умирал тогда, когда база была цела и возрождение было возможно.5)смею заверить что данная группа лиц давно обещает забанить игрока babyboy и вот у них получилось это сделать путём фальсификации и неправильному порядку предоставления фактов.Надеюсь выше перечисленных фактов хватит для оправдания игрока babyboy. Жалоба на выше перечисленных игроков писаться не будет в связи с недостатком доказательств.5)правильный порядок скриншотов выше я его называю мой порядок скриншотовhttps://imgur.com/a/0zEtzfUсвязь Lenix25856 и RiNa23_ https://imgur.com/a/LreJGdt6)15:39 по мск 18.06.2019 на ANN_17) Скорее всего модератор забанил преднамеренно не желая разбираться в данной ситуации из-за того, что Lenix25856 знаком с этим модератором и находиться с ним в дружественных отношениях, а так же в друзья на проекте. Также Lenix25856 был инициатором подставы или соучастником Так как перед баном babyboy , Lenix25856 написал, что жди бан хахаха. К сожалению скриншота нет. Жалобу писал fffffssszz за игрока babyboy ,в связи с тем, что у игрока babyboy не активирован аккаунт на форуме, а так же я писал эту жалобу из за тотальной несправедливости. up babyboy, Danil32142, Swag_nat2 and 4 others 2 5 Link to comment
RiNa23_ Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 (edited) Порядок ничего не меняет. Синяя база была разрушена. После этого убили игрока babyboy, затем он воскрес и снова был убит. Такое возможно только с помощью багоюза. Кстати, если это подстава, то тебе следует писать жб не на меня, а на игрока, который её сделал. И с игроком Lenix25856 я почти не общаюсь. Добавила в друзья, т.к. в прошлый раз, когда я была модератором, он был у меня в друзьях. Он попросил рассмотреть жалобу. В твоём "правильном" порядке скриншотов видно, что после смерти игрока (3 скрин с табом), он повторно был убит, но база давно разрушена. (4 скрин) Edited June 18, 2019 by RiNa23_ Lenix25856 and _fffffssszz_ 1 1 Link to comment
EpicDriver Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 там до базы со спавна 100500 блоков лететь что за флай такой Link to comment
Code_015 Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 База разрушена, однако он появляется, тут бан _fffffssszz_ 1 Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 Порядок всё меняет, а жб на модера из-за неправильного бана + бан основан на пересказе 3 лиц, которые всё исказили. А жб на игроков не может быть в следствии недостатка доказательств. Link to comment
RiNa23_ Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 (edited) Порядок всё меняет, а жб на модера из-за неправильного бана + бан основан на пересказе 3 лиц, которые всё исказили. А жб на игроков не может быть в следствии недостатка доказательств.Ты вообще понимаешь о чём речь идёт? Я открыла жалобу и забанила, т.к. чел без базы умирал и респавнился. Это явный багоюз. Тут третьи лица не при чём, они меня только попросили проверить жалобу. Edited June 18, 2019 by RiNa23_ Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 Ты вообще понимаешь о чём речь идёт? Я открыла жалобу и забанила, т.к. чел без базы умирал и респавнился. Это явный багоюз. Тут третьи лица не при чём, они меня только попросили проверить жалобу. 1) я играл эту катку и всё сам видел.2) ты не играла и не видела этого сама, ты всего лишь рассмотрела жб, которую сделали твои друзья + ты нарушила правило о том что все игроки равны перед администрацией 3) я привёл аргументы почему эта жб полная туфта, и не имеет право на существование + банить этот перебор4) ты делаешь вывод по такой сложной ситуации исходя из 4 скринов, кинутые в неправельной последовательности 5) ты допустила ошибку на своём посте и не хочешь её признавать поралельно защищая их 6) ты не видишь моих аргументов, которые на 100% доказывают невиновность игрока и показывают твою некампитентность в этом вопросе Link to comment
Mr_Difos Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 1) я играл эту катку и всё сам видел.2) ты не играла и не видела этого сама, ты всего лишь рассмотрела жб, которую сделали твои друзья + ты нарушила правило о том что все игроки равны перед администрацией 3) я привёл аргументы почему эта жб полная туфта, и не имеет право на существование + банить этот перебор4) ты делаешь вывод по такой сложной ситуации исходя из 4 скринов, кинутые в неправельной последовательности 5) ты допустила ошибку на своём посте и не хочешь её признавать поралельно защищая их 6) ты не видишь моих аргументов, которые на 100% доказывают невиновность игрока и показывают твою некампитентность в этом вопросе Пиши грамотно, пж + модер всё сделал верно Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 Пиши грамотно, пж + модер всё сделал верноТы разве не видишь там подставу ? Link to comment
RiNa23_ Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 1) я играл эту катку и всё сам видел.2) ты не играла и не видела этого сама, ты всего лишь рассмотрела жб, которую сделали твои друзья + ты нарушила правило о том что все игроки равны перед администрацией 3) я привёл аргументы почему эта жб полная туфта, и не имеет право на существование + банить этот перебор4) ты делаешь вывод по такой сложной ситуации исходя из 4 скринов, кинутые в неправельной последовательности 5) ты допустила ошибку на своём посте и не хочешь её признавать поралельно защищая их 6) ты не видишь моих аргументов, которые на 100% доказывают невиновность игрока и показывают твою некампитентность в этом вопросе Ты же рофлишь, да?1) Аргумент уровня "тебя там не было" оставь себе. Меня не было в многих катках с багоюзерами/читерами/тимерами, но я же забанила их, никто не спорит, что есть нарушения, всё верно.2) Я просто рассмотрела жалобу и защищаю свою позицию, а следовательно и тех, кто её сторонник. Тут нет никаких нарушений, не неси бред про друзей, которые у меня просто в френд листе на вайме. Я с ними даже не общалась толком. 3) По скринам хорошо виден багоюз, смотри мой ответ выше.4) Последовательность не важна, факт нарушения есть - бан есть, проблемы? В твоей последовательности также видно чётко нарушение, смотри третий пункт.5) Тут я вообще молчу. Какую ошибку? Я тебе всё чётко расписала. А то, что скрины были сделаны сразу после килла видно справа, т.к. там есть номер фазы. (Смотри выше, если не понимаешь о чём речь)6) Какие аргументы? Единственный твой внятный "аргумент" был на счёт последовательности скринов, а про подставу я вообще молчу. Смысл этого слова ты явно не понимаешь. Моя некомпетентность заключается в том, что я забанила игрока за нарушение, а ты не признаешь этого и не можешь смириться с баном? Мда... HallStaff 1 Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 Ты же рофлишь, да?1) Аргумент уровня "тебя там не было" оставь себе. Меня не было в многих катках с багоюзерами/читерами/тимерами, но я же забанила их, никто не спорит, что есть нарушения, всё верно.2) Я просто рассмотрела жалобу и защищаю свою позицию, а следовательно и тех, кто её сторонник. Тут нет никаких нарушений, не неси бред про друзей, которые у меня просто в френд листе на вайме. Я с ними даже не общалась толком. 3) По скринам хорошо виден багоюз, смотри мой ответ выше.4) Последовательность не важна, факт нарушения есть - бан есть, проблемы? В твоей последовательности также видно чётко нарушение, смотри третий пункт.5) Тут я вообще молчу. Какую ошибку? Я тебе всё чётко расписала. А то, что скрины были сделаны сразу после килла видно справа, т.к. там есть номер фазы. (Смотри выше, если не понимаешь о чём речь)6) Какие аргументы? Единственный твой внятный "аргумент" был на счёт последовательности скринов, а про подставу я вообще молчу. Смысл этого слова ты явно не понимаешь. Моя некомпетентность заключается в том, что я забанила игрока за нарушение, а ты не признаешь этого и не можешь смириться с баном? Мда.Чекни мой 4 пункт, просто так к сведенью. И как на модеров берут людей, которые не умеют читать ? Link to comment
RiNa23_ Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Чекни мой 4 пункт, просто так к сведенью. И как на модеров берут людей, которые не умеют читать ? Если я сделала такой вывод, значит доказательств вполне хватило для бана. Что не понятно? _fffffssszz_ and KOT_B_KBAHTE 1 1 Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 18, 2019 Author Share Posted June 18, 2019 По такой сложной ситуации, ты делаешь вывод основываясь на 4 скринах!А что так можно да ? щас пол аника в бан полетит babyboy and FinnuyL 1 1 Link to comment
FinnuyL Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Там нет подставы.Все верно _fffffssszz_ and KOT_B_KBAHTE 1 1 Link to comment
FinnuyL Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 +бан за обман администрации. KOT_B_KBAHTE and Pingvin4ick 2 Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 19, 2019 Author Share Posted June 19, 2019 +бан за обман администрации.1)Это вашей троице должны дать бан за подставу и обман администрации.2)Я описал ситуацию в деталях, а вы дали 4 скрина и загнали своего модера 3)может уже признаете факт подставы ? Link to comment
FinnuyL Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 (edited) Какая подстава?Ты может слеповат?1 скрин и последний посмотри,может уже хватит нагло врать?И защищать нарушителя,ведь это наказывается баном. Edited June 19, 2019 by FinnuyL Link to comment
squardex Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Так и надо тебе, babyboy. Жаль, что не банят за буст на аннике, так бы ты раньше отлетел. Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 19, 2019 Author Share Posted June 19, 2019 Какая подстава?Ты может слеповат?1 скрин и последний посмотри,может уже хватит нагло врать?И защищать нарушителя,ведь это наказывается баном.Ля ты глупый, я объяснил как вы это сделали. если жб одобрят следующая полетит в вас 3, и после этой там будет 100% бан.Так и надо тебе, babyboy. Жаль, что не банят за буст на аннике, так бы ты раньше отлетел. Ну вот что и требовалось доказать. :) Одни ненавистники собрались. Link to comment
FinnuyL Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 (edited) Ты выглядешь глупо со стороны,ведь нести такую чушь... Уже заврался... Edited June 19, 2019 by FinnuyL Link to comment
squardex Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 (edited) Ля ты глупый, я объяснил как вы это сделали. если жб одобрят следующая полетит в вас 3, и после этой там будет 100% бан. Ну вот что и требовалось доказать. :) Одни ненавистники собрались.Ненавистники? То, что ты создаешь 2 аккаунт - babuboy и с читами убиваешь всех, потом отдаешь ресы на основу - как за это ненавидеть? Edited June 19, 2019 by squardex Link to comment
_fffffssszz_ Posted June 19, 2019 Author Share Posted June 19, 2019 Ненавистники? То, что ты создаешь 2 аккаунт - babuboy и с читами убиваешь всех, потом отдаешь ресы на основу - как за это ненавидеть?1)Ещё один человек, который не умеет читать. Чекни жб и кто её писал и зачем. 2)Пруфы есть? Если да пиши жб Ты выглядешь глупо со стороны,ведь нести такую чушь...Уже заврался...Я так понял кто то осознал свою ошибку и не хочет бана ? babyboy and Lenix25856 1 1 Link to comment
FinnuyL Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Я не буду продолжать с тобой диалог,так как это бессмысленно. Lenix25856 1 Link to comment
FinnuyL Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 (edited) Смысл вести диалог с человеком,который не может или не хочет признавать свои ошибки? Edited June 19, 2019 by FinnuyL Link to comment
Recommended Posts