Перейти к публикации

Поддельная жалоба на игрока и некорректное рассмотрение жалобы модератором.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Ещё один человек, который не умеет читать. Чекни жб и кто её писал и зачем.

2)Пруфы есть? Если да пиши жб

Я так понял кто то осознал свою ошибку и не хочет бана ?

Я не хочу продолжать вести с тобой диалог, ибо ты не можешь конкретно понять суть моего сообщения. Изменено пользователем squardex
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Бездарь вы целенаправленно хотели его забанить.

За эти скриншоты я пояснил, пункты 457. Прочитай если умеешь 

Какая подстава?Ты может слеповат?

1 скрин и последний посмотри,может уже хватит нагло врать?

И защищать нарушителя,ведь это наказывается баном.

Господи, редачер. И кто ты после этого?

Чекай пункты 4 5 7 

Братик, ты видишь на этом скрине(https://imgur.com/a/PDzzsvc) нарушитель(babyboy)умер 2 раза, когда у него нет базы?Может сначало окулиста проведаешь или же меньше за компом сиди, вредно :)

И еще. Ненадо подставлять модера. Это единственный из нормальных модеров, который забанил нарушителя по правилам.Извини, но ты уже выглядишь слишком тупо.

Изменено пользователем Lenix25856
Опубликовано:

Братик, ты видишь на этом скрине(https://imgur.com/a/PDzzsvc) нарушитель(babyboy)умер 2 раза, когда у него нет базы?Может сначало окулиста проведаешь или же меньше за компом сиди, вредно :)

И еще. Ненадо подставлять модера. Это единственный из нормальных модеров, который забанил нарушителя по правилам.Извини, но ты уже выглядишь слишком тупо.

Чек 4 5 7 пункт жб

Опубликовано:

У вас так много одинаковых пруфов, вот видно что челики не договаривались что скринить и как скринить.Везде где есть якобы ваши пруфы, просматривается одна деталь, ВЕЗДЕ ОТКРЫТ ЧАТ КОТОРЫЙ ПРОМОТАН В ВВЕРХ. Поздравляю ты только что слил свою тиму )

скрин его ответа чтобы не заредачил ))) https://imgur.com/a/GKecEBW

Ещё немного скринов ) https://imgur.com/a/coW5r3W

Опубликовано:

его убили 2 разных игрока,ты о чем?

база сломана

Куда тебе на лечение скинуть ? я тебе написал как вы это сделали(4 пункт). Или сообщение выше. Хватит унижаться. Всё у меня 100% доказательства что это подстава. Ты уже не знаешь что предявить. Леникс лохонулся всё gg пока 

Опубликовано:

Не понимаю тебя,в чем мы "лоханулись".

У вас 2 человек кидает скрины, с одной и общей деталью, с теми поддельными моментами! С тобой нет смысла вести дискуссию ведь ну не хочешь призновать мои факты 

Опубликовано:

У вас 2 человек кидает скрины, с одной и общей деталью, с теми поддельными моментами! С тобой нет смысла вести дискуссию ведь ну не хочешь призновать мои факты

Боже, не можешь признать ошибку - замолчи. Тут нет подставы.

На скринах, которые он предоставил выше видно таймер "Фаза", так же, на 2 скрине видно, что он убивает игроков "В память о своей команде". Затем, его убили. Но вдруг, на 0:22 секунды он возродился. Магия вне Хогвартса?

Опубликовано:

Просто в голосину, дал скрины которые соответствуют скринам в жб(только от своего лица) Это только доказывает что вы целенаправленно хотели  бана, раз даёте одинаковые пруфы, хотя по вашей лже версии он возродился раз 5.   И ещё я писал жб из за подставы, это раз, второе из-за того что если эту жб одобрят весь ваш сквад улетит в бан и пруфов мне хватит) Если вы ещё не поняли что совершили чудовещную ошибку прочитайте жб ещё раз и проанализируйте. Ждём решения Окси.

Боже, не можешь признать ошибку - замолчи. Тут нет подставы.
На скринах, которые он предоставил выше видно таймер "Фаза", так же, на 2 скрине видно, что он убивает игроков "В память о своей команде". Затем, его убили. Но вдруг, на 0:22 секунды он возродился. Магия вне Хогвартса?

Чек 4 5 7 пункты сверх разум. Я объяснил как вы это сделали.

Просто в голосину, дал скрины которые соответствуют скринам в жб(только от своего лица) Это только доказывает что вы целенаправленно хотели бана, раз даёте одинаковые пруфы, хотя по вашей лже версии он возродился раз 5. И ещё я писал жб из за подставы, это раз, второе из-за того что если эту жб одобрят весь ваш сквад улетит в бан и пруфов мне хватит) Если вы ещё не поняли что совершили чудовещную ошибку прочитайте жб ещё раз и проанализируйте. Ждём решения Окси.

Хах, серьезно? Я твои факты опровергнул, сверхразум.

Жди ответа Okssi, он будет таков: "Закрыто. Подставы нет"

Изменено пользователем squardex
Опубликовано:

Просто в голосину, дал скрины которые соответствуют скринам в жб(только от своего лица) Это только доказывает что вы целенаправленно хотели бана, раз даёте одинаковые пруфы, хотя по вашей лже версии он возродился раз 5. И ещё я писал жб из за подставы, это раз, второе из-за того что если эту жб одобрят весь ваш сквад улетит в бан и пруфов мне хватит) Если вы ещё не поняли что совершили чудовещную ошибку прочитайте жб ещё раз и проанализируйте. Ждём решения Окси.

Не строй из себя "глупого", пожалуйста.

Разберем скриншоты, которые он скинул выше.

1) Обрати внимание на фазу, там показано время, так вот, разуй глаза и посмотри на чат. Его вновь убивают, но как? Его же убили, когда у него была разрушена база!?

"Промотан чат" - допустим, что они пролистали чат, но это никак не влияет на ситуацию. Объяснил ниже

2) Обрати внимание на фазу, там показано время, так вот, разуй глаза и посмотри, как он убивает игроков - "В память о своей команде". Я на аннике лучше тебя шарю, "В память о своей команде" - значит, что у babyboy была разрушена база. Делаем вывод, что он возрождается 2 раз.

Опубликовано:

Хах, серьезно? Я твои факты опровергнул, сверхразум.

Жди ответа Okssi, он будет таков: "Закрыто. Подставы нет"

1) ты обещал больше не вступать со мной в диалог 

2) бездарь пошёл вон 

Опубликовано:

Не строй из себя "глупого", пожалуйста.

Разберем скриншоты, которые он скинул выше.

1) Обрати внимание на фазу, там показано время, так вот, разуй глаза и посмотри на чат. Его вновь убивают, но как? Его же убили, когда у него была разрушена база!?

"Промотан чат" - допустим, что они пролистали чат, но это никак не влияет на ситуацию. Объяснил ниже

2) Обрати внимание на фазу, там показано время, так вот, разуй глаза и посмотри, как он убивает игроков - "В память о своей команде". Я на аннике лучше тебя шарю, "В память о своей команде" - значит, что у babyboy была разрушена база. Делаем вывод, что он возрождается 2 раз.

бездарь учись читать и чекни 4 5 7 пункт про перемотку чата 

Опубликовано:

бездарь учись читать и чекни 4 5 7 пункт про перемотку чата

Блин, как тебя еще могут воспитывать? Я тебе все объяснил, можете покупать разбан.

Он убивает игроков с пометкой "В память о своей команде" - значит, что его база разрушена. Все, бб, зая <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...