N0lanL Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 90 дней. Ник в игре - N0lanL Настоящее имя - Алексей Возраст - На момент подачи заявки 19 лет, 11.07 исполнится 20 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, долгий промежуток времени был здесь модератором. Подтвердит Okssi Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В любое время, но в основном с 14:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Энгельс (Саратовская область) Почему вы хотите занять эту должность? - Все будет слишком банально, но очевидно, что для помощи в избавлении всякого рода нарушителей и в помощи развитию проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я Алексей, сдал диплом на отлично 17 июня 2019 года (на всякий случай), так что у меня полно свободного времени и нет никаких обязанностей (тоже на всякий случай), вскоре буду поступать для дальнейшей учебы. Свободное время я всегда провожу с друзьями или играя в игры. Всегда был спокойным по характеру, также очень легко нахожу общий язык с людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id114891656 Изменено 18 июня 2019 пользователем N0lanL RiNa23_, LOlcalol, Render31 и 9 других 12
Radaz Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 О, Лёха, я за.Ссылку на вк только подправь)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) За, удачи :)Шрифт только не стандартный какой-то, но ты дядя хороший Изменено 18 июня 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Youkiteru Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 Из плюсов:Наиграно немало часов. Уже имелся опыт.Из минусов:Наличие речевых ошибок. Не совсем понятно, при каких обстоятельствах произошло снятие. Закрытый профиль ВКонтакте (на случай, если откроет и станет обвинять во лжи - http://prntscr.com/o3j5bt). Аватарка на форуме, которая уже говорит сама за себя.Всё же склоняюсь к... Против. Удачи :)
ThisSempai Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 За. Знаем как брата. Удачи в заявке <3
fl3shko Опубликовано: 18 июня 2019 Опубликовано: 18 июня 2019 С возвращением :wub: Crei4ic и N0lanL 1 1
Рекомендованные сообщения